小春网

注册账号
楼主: zhu999999999

[全日本] 【原创】上海人谈谈上海人

关闭 [复制链接]
写了好多呀~顶下咯

头像被屏蔽

哪里人都一样,有好有坏,上海人也一样.

排外怎么了。他们不也排上海么,要说上海之前先看下自己做的对不对,
上海现在的景气,完全不好。都是哪里人害的呢,考虑过没,别把某些地方的俗气带来上海

我以前的上海男朋友对我说;不要和上海的中年妇女交朋友,她们大多数不怎么喜欢外地人。。。
还好他的家人对我也蛮好的。
我喜欢上海,也庆幸遇到我以前的上海男朋友。

我以前的上海男朋友对我说;不要和上海的中年妇女交朋友,她们大多数不怎么喜欢外地人。。。
还好他的家人对我也蛮好的。
我喜欢上海,也庆幸遇到我以前的上海男朋友。
カシス 发表于 2009-4-25 08:05

上海男人不错的(当然现在么。。。好的也有,没以前多了)

上海男人不错的(当然现在么。。。好的也有,没以前多了)
絕版寳唄 发表于 2009-4-25 08:16
姐姐有好的上海gg,帮我介绍个{:11_377:} ,请你吃饭~~~

只有合得来合不来
好坏没有固定标准
反而公开说哪里哪里不好的人,品德倒是值得怀疑

林子大什么鸟都有

个人觉得上海人还是挺不错的  

我交的挺多朋友是上海的

对人都挺好的

LZ凭什么说自己是上海人?就一句我是上海人就是了?
如果整个国家都像这样来看待上海,那不如让上海独立得了!上海每年为国家做多少贡献你们知道吗?上海百姓的税钱交的多,换来的却是此等恶名!所谓等价交换,如果 ...
zhutaobcn 发表于 2008-10-25 21:18

支持........
上海每年要上交87%的收入给国库  然后要用剩下的13%重新赚回比前一年跟多的钱............