小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[手续参考] 申请永住的流程

太帅了。。谢谢

你这种条件还不批 一大把比你差的人都死了算了

Lucky_Rui 发表于 2012-10-2 22:58
我没有逃过nhk的钱,我家一直交的,
现在也是每个月自动被扣掉。

ps 我还真是属于良民,该交的好像一分都没有少过。2 h  }2 O6 O* ^+ c2 R, Z0 g
唯一逃的就是NHK的料金。后来结婚,发现我lg更是良民,连NHK都交。
: s! c+ D4 K3 _4 b6 I2 x 看来我们是攒不下钱了。

这个不是说唯一逃过NHK的料金吗??难道我理解错啦??不过你都申请到了,也无所谓啦。谢谢那么耐心的回答。

mizukisit 发表于 2012-10-3 18:14
ps 我还真是属于良民,该交的好像一分都没有少过。2 h  }2 O6 O* ^+ c2 R, Z0 g
唯一逃的就是NHK的料金。 ...

哦,那个是结婚前住的是一栋还算比较安全,
然后每个房间的住户都带有那种有连接ケーブルテレビ的房子。
当时租房的时候,说是不用交费的,因为连看有线都不要钱的。
但是后来有次在楼下打オートロック的电话上来,
说要看NHK是否交了,跟房东说过之后,他说不用交的,
这栋楼签的协议不同还是怎么的,我不知道房东是怎么弄的。
那之后就再也没有来过。反正我也不知道这算不算逃了NHK的钱,
不过确实没有交过,结了婚之后,才知道lg一直交的,所以我家现在也是一直交的。

恭喜你顺利过关我还早呢

39la

头像被屏蔽

wa                  

收藏了

收藏了。留着。