小春网

注册账号

[成长日记] 2009年1月2月生的姐妹们进来报名拉,宝贝照片见3楼!

对了,兔兔,问个题外话,你父母在国内办公证的时候需要你的身份证或户口本什么的么?还是需要一个原件
打电话去问,说什么你先拿来给公证员看行不行,愣是没有个痛快话。不行我就直接寄原件回去了

原帖由 逗你玩呢 于 2008-10-8 09:12 发表

我看过出产的录像,真是挺吓人的
后来给老公看的时候就看了宝宝发育的过程,出产那段没让他看,怕他有心理阴影,哈哈
宝宝什么时候长头发啊,会有特别的症状吗?
我现在26周,感觉到耻骨疼,日子是越来越难受喽

我没敢看那种录像,不过前几天看个电影,有接生的片断,小孩的头从下边出来的瞬间,看的我都快晕了。天啊。
我妈说过1,2个月就会长,估计7,8个月的时候。
26周是不是觉得身子很沉阿,我最近觉得活动没以前灵活了...

原帖由 小熊維尼 于 2008-10-8 09:12 发表
打算回国生,12月初回去
老公是没法陪产的啦
不过也从没想过让他陪产

这周六去产检,22周整
回来报告
不过奇怪的是我那家医院只给录像
没有照片,数据什么的啥也没有

说是这回先抽血,再让喝果汁,1小时后 ...

我照片才给了2次,16周的时候开始给的。你问问看哦。

抽2次血,是不是第一次抽得量不够多a

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-8 09:23 发表

我没敢看那种录像,不过前几天看个电影,有接生的片断,小孩的头从下边出来的瞬间,看的我都快晕了。天啊。
我妈说过1,2个月就会长,估计7,8个月的时候。
26周是不是觉得身子很沉阿,我最近觉得活动没以前灵 ...

我今天26周第一天,我肚子不是很大,还身轻如燕呢[.1B0CB7] [.1B0CB7]
休息一晚上早上还比较舒服,到了晚上臀部上半部分就觉得比较累了
每天老公的固定功课就是足底按摩,这个还是值得表扬的

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-8 09:23 发表

我是坚持让我老公去陪的,让他知道生孩子的不容易
申请了,让他去上课

前两天让他看这里的帖子,看了以后他倒是答应去陪产了。

可是我又有点害怕了,怕他被吓晕了[.2D12E262]

原帖由 逗你玩呢 于 2008-10-8 09:27 发表

我今天26周第一天,我肚子不是很大,还身轻如燕呢[.1B0CB7] [.1B0CB7]
休息一晚上早上还比较舒服,到了晚上臀部上半部分就觉得比较累了
每天老公的固定功课就是足底按摩,这个还是值得表扬的

哈哈,我是一走路,身上就疼。
我家按摩就5分钟,还不固定[.5CA6F3] 以后要求加长时间,改善待遇[.DD3A398]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-8 09:28 发表

我的妈呀,孕妇最禁忌脚部按摩了,容易引起早产的
雪慈就是做了按摩早产的
你赶紧别做了

真的阿????

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-8 09:28 发表

我的妈呀,孕妇最禁忌脚部按摩了,容易引起早产的
雪慈就是做了按摩早产的
你赶紧别做了

嗨,他那也就是意思一下,哪能和按摩院的比啊,哈哈

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-8 09:29 发表

我那里要求的是我的护照复印件(个人信息页面和签证页面)
你最好还是叫你爸妈打电话问问当地公证处需要什么

我家我和我妈的户口还不在一个地方,惆怅阿。
公证处要求街道办事处开证明,街道上说户口不在一起,不给开。好麻烦阿

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-8 09:32 发表

当然是真的
这个脚部按摩在国内没有人敢给孕妇做的

哦,那以后就改捶腿了。