小春网

注册账号

[成长日记] 2009年1月2月生的姐妹们进来报名拉,宝贝照片见3楼!

原帖由 我要的幸福 于 2008-10-6 11:26 发表

才长了一公斤。。。你太厉害了。我这都快六公斤了

我基数高,去年回国呆了一年,胖了10几公斤。[.5CA6F3]

原帖由 逗你玩呢 于 2008-10-6 11:33 发表

妹妹这体重和我差不多啊,我都被医生批评了
不过食欲真的是太好了,我还紧控制着呢
去面包房、超市什么的,馋得不行,每次都是老公给予严厉的监督
要是我自己放纵着来,不知道得胖成啥样呢?
小小草好牛啊,才 ...

天天啃黄瓜,胡萝卜,不知道为什么对肉不敢冒。

可我每天都是吃了睡,睡了吃..........

估计刚来水土还没换过来[.4AF0B]

原帖由 Sunday 于 2008-10-6 18:29 发表
是不是因为怀的女宝宝的原因啊,我都27周了还从来没觉得过有特想吃的时候呢,小家伙在里面不知道是怎么滚来动去的,常常踢得我直叫唤呢,看来是个调皮的小妮子

小女孩可爱[.1B0CB7] 我做晚做梦梦见到中国的菜市场了,看见卖大杏子的,然后口水满地的正打算买。就醒了。
然后坐在床头就开始考虑杏子是几月份的。[.2D12E262] [.2D12E262]

后来问我妈,说七月份的........

想吃啊,还有大红枣[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-6 19:51 发表

小女孩可爱[.1B0CB7] 我做晚做梦梦见到中国的菜市场了,看见卖大杏子的,然后口水满地的正打算买。就醒了。
然后坐在床头就开始考虑杏子是几月份的。[.2D12E262] [.2D12E262]

后来问我妈,说七月份的...... ...

我三,四个月的时候经常作类似的梦
现在好了~

我老觉得自己没胃口
吃什么都嘴苦嘴里怪怪的
这种情况下一个月还胖了2公斤
医生说最好一个月1公斤的

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-6 19:51 发表

后来问我妈,说七月份的...... ...

呵呵,我也发现怀孕后特想吃一些家乡的东西,可惜有很多日本都买不到,
只好在梦里过过瘾了。[.1B0CB7]

我晚上做梦经常梦见吃,每次都是嘴张开吃的时候,醒了。。。。。。

看来 大家的体重都控制的很不错

我的说了 丢人呀

孕前52kg 现在已经直冲62kg了

关键问题我才23w+2

真是可怜我肚里的小宝宝了 光妈妈自己长肉了[.09C04E1B]

以前是怎么吃也不胖 怀孕后不怎么吃也狂涨肉  [.09C04E1B]

一般男孩比较好认
估计现在还不知道性别的大多是女孩吧

原帖由 fiona2008128 于 2008-10-6 20:01 发表

我三,四个月的时候经常作类似的梦
现在好了~

我老觉得自己没胃口
吃什么都嘴苦嘴里怪怪的
这种情况下一个月还胖了2公斤
医生说最好一个月1公斤的

我昨晚还做梦了。梦里边还想着我又在做梦了
[.2D12E262]

早上起来就什么都不记得了[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
我前几个月胃口不好,最近超级好

原帖由 Sunday 于 2008-10-6 20:34 发表

呵呵,我也发现怀孕后特想吃一些家乡的东西,可惜有很多日本都买不到,
只好在梦里过过瘾了。[.1B0CB7]

恩,好多东西突然很想吃,可惜这边没有的[.5CA6F3]