小春网

注册账号

[成长日记] 2009年1月2月生的姐妹们进来报名拉,宝贝照片见3楼!

原帖由 小熊維尼 于 2008-10-7 09:05 发表
呵呵,目前21周+
长了5-6斤吧
我也怕长得太快
最好1个月长1公斤
在日本就想吃家乡的美食
这里是没得卖的啦
自己也不会做
目前还不是总想着吃
估计再过了把月就狂想吃了吧
想想都觉得おそろしい
不过奇怪的 ...

日本就是拉面,烤肉,乌冬,寿司什么的,没什么特别想吃的,
惆怅。
我是半个月前开始胃口大增的[.5CA6F3]

原帖由 杨肉串儿 于 2008-10-7 20:20 发表
[.D3AC3]
今天23w+3   报告喜讯  是男宝宝 如我所愿[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

数据如下
BPD头颈  5.93cm    (刚好是23w+3的大小很标准的)
FL腿长  4.26cm  (宝宝很让爸妈骄傲 遗产了爸妈的 ...

哇,恭喜拉[.C81611] [.C81611] [.C81611]
宝宝腿好长啊,将来一定是高个帅哥[.AF0FBC71]

我家周六去体检,这次一定要看到[.4D9BC16] [.4D9BC16]

原帖由 杨肉串儿 于 2008-10-7 20:23 发表

是呀  我也这样想的

只要宝宝健健康康的 妈妈辛苦些 胖些 没关系

现在是宝宝第一 老公第二

哈哈,这个顺序[.C81611] [.C81611]

姐姐让老公陪产不?
我家就这个话题还没统一.............[.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 我要的幸福 于 2008-10-7 22:23 发表
为什么医生给我剪下来的没有,难不成她把有的那些留下了。。。

我的也是只有图片,没有数据的。

每次都是口头说.............

我出产的医院好像不让立会い
不过这样也好,估计真到现场,老公也受不了呢
别说他了,我现在想想都觉得害怕呢

原帖由 逗你玩呢 于 2008-10-8 08:59 发表
我出产的医院好像不让立会い
不过这样也好,估计真到现场,老公也受不了呢
别说他了,我现在想想都觉得害怕呢

我也觉得害怕,据说有晕倒在产房的。不让陪产也好的,等在外边就好了。
估计我自己都没勇气看。
现在日子越近,越觉得害怕了。
我妈说过段时间就到了小孩长头发的时期了,那个时期超难受的说。
最近动的也比较厉害了,从肚皮上就可以看出来[.AF0FBC71]

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-8 09:09 发表

我也觉得害怕,据说有晕倒在产房的。不让陪产也好的,等在外边就好了。
估计我自己都没勇气看。
现在日子越近,越觉得害怕了。
我妈说过段时间就到了小孩长头发的时期了,那个时期超难受的说。
最近动的也比 ...

我看过出产的录像,真是挺吓人的
后来给老公看的时候就看了宝宝发育的过程,出产那段没让他看,怕他有心理阴影,哈哈
宝宝什么时候长头发啊,会有特别的症状吗?
我现在26周,感觉到耻骨疼,日子是越来越难受喽

打算回国生,12月初回去
老公是没法陪产的啦
不过也从没想过让他陪产

这周六去产检,22周整
回来报告
不过奇怪的是我那家医院只给录像
没有照片,数据什么的啥也没有

说是这回先抽血,再让喝果汁,1小时后再抽
难道就是所谓的唐筛???
医生倒是同一人,呵呵,因为是私人诊所就一个医生老头

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-8 09:10 发表
立会い的话看个人心理素质,这个要是申请了要提前培训的,培训的时候就能知道受不受的了了
忘了谁和我说,有个人的老公立会い后不那个了
估计他发神经去看下面了

兔兔版主就是手快
名古屋之行真让人羡慕啊
我怀孕后就再没去过车程超过一小时的地方
不过看那一桌菜把我给馋坏了[.873D6A1E] [.873D6A1E]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-8 09:10 发表
立会い的话看个人心理素质,这个要是申请了要提前培训的,培训的时候就能知道受不受的了了
忘了谁和我说,有个人的老公立会い后不那个了
估计他发神经去看下面了

我老公说怕我喊得太厉害了[.2D12E262] 或者看见小孩出生的瞬间,他接受不了。
[.5CA6F3] [.5CA6F3]

我也害怕....反正我打算生完立刻睡过去...