小春网

注册账号

[成长日记] 2009年1月2月生的姐妹们进来报名拉,宝贝照片见3楼!

原帖由 逗你玩呢 于 2008-10-6 10:24 发表

我也是刚开的证明,还没开始申请呢
不过我打算让姐姐过来一个月,毕竟比较年轻,育儿观念会接近一点
等月子过了以后就自己一个人带了
到时候姐妹们多交流哦

12月处过来的话,现在就开始着手办吧
毕竟中间说 ...

哦,我打算让我妈过来。要是顺利的话一个月就可以搞定,就怕到时候资料什么的出问题,就耽搁时间了。

我家老公今年刚就职,不知道当担保人可以不?

还是找个时间长的比较好哇?

原帖由 逗你玩呢 于 2008-10-6 10:25 发表

可别啊,我和老公都盼着是个闺女呢
不过现在看b超照片什么的,感觉像个小子
我现在每天祈祷呢[.2D12E262]

哈哈,我家压根儿看不出来。

16周是侧面的,20周动的太厉害,连测个脚丫都测不出来。

女孩儿好,可以买漂亮的衣服啊。[.2D12E262] [.2D12E262]

感觉咱们这一批大都是男生阿。[.2D12E262]

看了下,sunday家的是个小公主[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-6 10:32 发表

哦,我打算让我妈过来。要是顺利的话一个月就可以搞定,就怕到时候资料什么的出问题,就耽搁时间了。

我家老公今年刚就职,不知道当担保人可以不?

还是找个时间长的比较好哇?

如果直接是三年的签证好像就没有关系,一年的签证就要找担保人了,妹夫的是?

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-6 10:34 发表

哈哈,我家压根儿看不出来。

16周是侧面的,20周动的太厉害,连测个脚丫都测不出来。

女孩儿好,可以买漂亮的衣服啊。[.2D12E262] [.2D12E262]

感觉咱们这一批大都是男生阿。[.2D12E262]

听说宝宝的性别就是扎堆呢,我去婴儿店只看女孩的衣服,偏心的很
我家宝宝现在也很欢实,晚上也不闲着,胎动一直在左边
25周中,体重长了7kg了,真是没有办法[.385C55C]

原帖由 逗你玩呢 于 2008-10-6 10:36 发表

如果直接是三年的签证好像就没有关系,一年的签证就要找担保人了,妹夫的是?

是三年的签证[.2D12E262]

原帖由 逗你玩呢 于 2008-10-6 10:40 发表

听说宝宝的性别就是扎堆呢,我去婴儿店只看女孩的衣服,偏心的很
我家宝宝现在也很欢实,晚上也不闲着,胎动一直在左边
25周中,体重长了7kg了,真是没有办法[.385C55C]

我买的婴儿内衣都是粉红色的,袜子也是粉色的。女孩的衣服多可爱啊。
男孩儿的衣服看着没多少想法。
我家动的都有规律,早上7点,我家闹钟响的时候动几分钟,11点做饭的时候动,然后就是午饭后。晚上睡觉前[.2D12E262] [.2D12E262]

我本身怀孕前的体重超重,到现在好像长了一公斤。可是医生说我怀孕期间最多只可以长5公斤,最好是不要增加。

可是最近肚子就是饿,吃完饭半个小时,感觉什么都没吃过。

我觉得我现在能吃掉一头牛[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-6 10:54 发表

我买的婴儿内衣都是粉红色的,袜子也是粉色的。女孩的衣服多可爱啊。
男孩儿的衣服看着没多少想法。
我家动的都有规律,早上7点,我家闹钟响的时候动几分钟,11点做饭的时候动,然后就是午饭后。晚上睡觉前[.2 ...

才长了一公斤。。。你太厉害了。我这都快六公斤了

原帖由 我要的幸福 于 2008-10-6 11:26 发表

才长了一公斤。。。你太厉害了。我这都快六公斤了

妹妹这体重和我差不多啊,我都被医生批评了
不过食欲真的是太好了,我还紧控制着呢
去面包房、超市什么的,馋得不行,每次都是老公给予严厉的监督
要是我自己放纵着来,不知道得胖成啥样呢?
小小草好牛啊,才1公斤,怎么控制的啊,我得好好学着点

是不是因为怀的女宝宝的原因啊,我都27周了还从来没觉得过有特想吃的时候呢,小家伙在里面不知道是怎么滚来动去的,常常踢得我直叫唤呢,看来是个调皮的小妮子