小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 没有卤汁,也能做出好吃的卤味儿

原帖由 dudu929 于 2008-9-26 19:03 发表

谢谢版主。明天去超市买,然后回来按照迷迷的方法做鸡翅。。。。

还有,版主,那个迷迷老公作的香蕉面包。。。那个圆的那个,最后要有个什么蛋糕油??没有的话,行不?料买好了,就差这个了。。。

没有要用蛋糕油的啊?!材料只有4样,香蕉,PANCAKE粉,鸡蛋和牛奶就可以了

原帖由 迷迷 于 2008-9-26 19:08 发表

没有要用蛋糕油的啊?!材料只有4样,香蕉,PANCAKE粉,鸡蛋和牛奶就可以了

我好像记得最后写个什么涂得蛋糕油,嘿嘿,看来记错了。。。

太好了,那我明天早上照那个帖子做。

还有,迷迷,正好你在线,我晚上想做春饼,用热水还是温水和面。。。热水和完面也要醒一个小时么?

卤和炖 怎么不一样???

卤是南方的词汇???

原帖由 dudu929 于 26-9-2008 19:10 发表

不看我的帖[.370DA5]

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=621841&page=2#pid8621723

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 19:07 发表

呵呵,我一开始也误会了。
那个蛋糕液指的就是前面的材料和在一起[.2D12E262]

原来是这样。。。。嘿嘿

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 19:12 发表

不看我的帖[.370DA5]

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=621841&page=2#pid8621723

我着急啊。。。烧水等着和面呢。。。大概看了看回帖,没看到你的。。。。

嘿嘿,抱歉。。。。

原帖由 dudu929 于 2008-9-26 19:10 发表

太好了,那我明天早上照那个帖子做。

还有,迷迷,正好你在线,我晚上想做春饼,用热水还是温水和面。。。热水和完面也要醒一个小时么?

我做的时候是先放热水,烫面出来的会比较软,而且时间长了也不会变硬.先用筷子搅,大概成团了以后再放温水和,和的时候加了一点点盐.和完后要用湿布搭着放一会,如果着急的话,半个小时就可以了.

原帖由 dudu929 于 26-9-2008 19:13 发表
我着急啊。。。烧水等着和面呢。。。大概看了看回帖,没看到你的。。。。

嘿嘿,抱歉。。。。

呵呵,真忙~

原帖由 迷迷 于 2008-9-26 19:14 发表

我做的时候是先放热水,烫面出来的会比较软,而且时间长了也不会变硬.先用筷子搅,大概成团了以后再放温水和,和的时候加了一点点盐.和完后要用湿布搭着放一会,如果着急的话,半个小时就可以了.

明白了,明白了。。。我刚烧完水,现在去和面啦。。。中间醒面的时候切土豆丝,青椒丝,茄子丝。。。。。

哈哈哈。。。能人真多。谢谢哈

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 19:14 发表

呵呵,真忙~

俺不忙。。。你们回帖这么快。。当版主的话,是不是要不时的刷屏啊。。。

多亏你们啦。。俺水烧好了,去和面啦。。。。