小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 提子司康(实践篇)

原帖由 迷迷 于 25-9-2008 14:13 发表
国内大家一般用的烤箱才300多,可以考虑从国内运过来一个,而且很好用的说.
我看淘宝上,一套,烤箱加打蛋器加刀加烤盘所有的十几样,一共500多600的样子,实在太便宜了.

电压不一样,国内的电器过来不能用吧[.A0112]

原帖由 迷迷 于 25-9-2008 14:15 发表
我看你的那个司康,感觉是温度不太够,是不是你的烤箱温度和我的有差别,你下次可以试下180度,可能就会好了,和鸡蛋没有关系哦!

嗯,我没等他热到170就扔进去了,这两天有时间再严格按照温度做一次,昨晚上太着急了。。。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-25 14:15 发表

电压不一样,国内的电器过来不能用吧[.A0112]

弄个变压器就可以了,变压器国内好的卖100多点.一般的卖几十.

原帖由 迷迷 于 25-9-2008 14:17 发表

弄个变压器就可以了,变压器国内好的卖100多点.一般的卖几十.

那么便宜[.102E30]
我之前把扫描仪背回去,给我妈妈配了个变压器,要三百多,赶上你那个烤箱的价格了[.62C7A9]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-25 14:16 发表

嗯,我没等他热到170就扔进去了,这两天有时间再严格按照温度做一次,昨晚上太着急了。。。
饿死我了,上了一上午的课,回来的时候去超市买菜,今天大白菜一颗50,青椒1包50,低筋面粉178一包,我买了3包.六根香蕉100,茄子一袋100,还有4个柚子380,青菜88,累死我了.还有偶的大书包,差点没回来.

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-25 14:19 发表

那么便宜[.102E30]
我之前把扫描仪背回去,给我妈妈配了个变压器,要三百多,赶上你那个烤箱的价格了[.62C7A9]

你肯定是在专柜买的,在网络上买便宜的多.

原帖由 迷迷 于 25-9-2008 14:20 发表
饿死我了,上了一上午的课,回来的时候去超市买菜,今天大白菜一颗50,青椒1包50,低筋面粉178一包,我买了3包.六根香蕉100,茄子一袋100,还有4个柚子380,青菜88,累死我了.还有偶的大书包,差点没回来.

你买的菜真便宜!!!
我昨天也买了三袋小麦粉,因为他们卖1袋178,三袋500,我就全给背回来了。不过我那一袋是900克的。
今天家里送家具,所以下午就没敢出门。等他们弄好了,我就出去逛一圈[.FBE0EF]

原帖由 迷迷 于 25-9-2008 14:22 发表

你肯定是在专柜买的,在网络上买便宜的多.

俺在当代买的,电器不敢在网上或者小商品批发的地方买,不放心。。。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-25 14:25 发表

你买的菜真便宜!!!
我昨天也买了三袋小麦粉,因为他们卖1袋178,三袋500,我就全给背回来了。不过我那一袋是900克的。
今天家里送家具,所以下午就没敢出门。等他们弄好了,我就出去逛一圈[.FBE0EF]

我茄子没抢过一个老头,他眼急手快,最便宜的茄子是50元一袋的,他的手真快!

原帖由 迷迷 于 25-9-2008 14:30 发表

我茄子没抢过一个老头,他眼急手快,最便宜的茄子是50元一袋的,他的手真快!

这老头儿真厉害,老当益壮啊!
什么超市呀,这么便宜[.A0112]