小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 提子司康(实践篇)

原帖由 迷迷 于 24-9-2008 23:03 发表
改天做个巧克力曲奇吃,贼想吃趣多多,不晓得你在国内吃过没?

好像吃过,带大粒巧克力的那种曲奇吧[.A0112]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-24 23:06 发表

好像吃过,带大粒巧克力的那种曲奇吧[.A0112]

对啊!超级好吃,我以前一个人一会就吃一盒了,一盒子有3小包呢!我家有材料,打算这两天什么时候做呢!

原帖由 迷迷 于 24-9-2008 23:06 发表
【燕麦葡萄甜饼】
配料:细砂糖70克,红糖30克。

是够多的。。。
苹果派的配方写要60克白糖,我基本都折半,否则太甜了,喉人[.087]

原帖由 迷迷 于 24-9-2008 23:07 发表

对啊!超级好吃,我以前一个人一会就吃一盒了,一盒子有3小包呢!我家有材料,打算这两天什么时候做呢!

年轻就是好啊,我现在吃这些东西之前,都得想一下是不是会长很多肉[.4AF0B]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-24 23:08 发表

年轻就是好啊,我现在吃这些东西之前,都得想一下是不是会长很多肉[.4AF0B]

我现在也开始长肉了,去年身体不好,我妈叫中医给我调理,结果喝了3个月的中药,胖了10多斤.我妈乐的啊!
我现在好痛苦!不能鄙视老公了.

LG催我早点儿睡觉,所以慌慌张张的随手切了两刀,奇形怪状的[.62C7A9]
微波炉还没有预热好,还得等会儿才能烘烤。。。

看好别烤的颜色太重了哦~我家这个就总是上色重,所以我一般都减了10度,我写的温度就是减过10度的。

嗯,我看着点儿。
今天太晚了,烤好就睡了。不管失败还是成功,明儿早上再上成品吧。
谢谢MM的及时指导:)

客气什么啊,早点休息吧!

上照片啦~

因为着急睡觉,微波炉还没预热到170度(预热了很长时间都没好,我摸摸微波炉都很烫手了[.62C7A9]),就被我给扔进去烤了。
烤了20分钟拿出来是这个效果:
颜色不够金黄,但是已经熟了,不知道是因为烤的温度不够还是我的鸡蛋不是红皮蛋。。。