小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 提子司康(实践篇)

原帖由 兔兔阿草 于 25-9-2008 10:09 发表
.....................要是你们都在京都多好啊。。。。。。。。。。

想吃了吧[.18155626]
自己做吧,这个不用使劲儿和面,就用个小勺拌就行,所以孕妇也可以做的[.2D12E262]

看上去不错了啊。。。

我以前也研究做蛋糕类的东西,开始做得跟大饼子一样。
后来好吃了点了,我也腻了。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 兔兔阿草 于 25-9-2008 10:36 发表
我老公就是不肯买烤箱
说我三分钟热度,我也没有信心

我这个带烤箱的微波炉还是第一次来日本的时候舅妈淘汰给我的,我走了两年,她还给我留着了,我这回回来,又给我搬过来了[.2D12E262]
我要就为烤个点心单买烤箱,估计我LG也不能同意[.62C7A9]
这点还是英国好啊,我见过的房子,家家都带烤箱的。所谓不带家具的房子,一般也是有煤气(电气)灶、烤箱、冰箱和洗衣机的。

原帖由 花葬 于 25-9-2008 11:20 发表
我以前也研究做蛋糕类的东西,开始做得跟大饼子一样。

我觉得我烤的这个就跟鸡蛋大饼差不多,还好味道不错~

原帖由 兔兔阿草 于 25-9-2008 12:25 发表

真好!可惜我家的不带这功能,因为连微波炉都是阿姨给的,本身就不带

哈哈,退回给阿姨,让她给个带烤箱功能的[.2D12E262]
舅妈知道我爱做吃的,所以特意把这个给的我,虽然旧点,但是很好用。她家自己用功能简单的那台[.0F5042]

原帖由 兔兔阿草 于 25-9-2008 12:36 发表
我都想砸了我家这台再买个新的了

哈哈,有了再添新的是不容易。
单买烤箱得多少钱啊?我都没关注过。
不过貌似烤箱比较大,微波炉有些小,不能量产。
我昨天买了个烤东西的盘子,回来发现微波炉里放不下,打算今天去问问能不能换。要不然就砸手里了[.4AF0B]

原帖由 兔兔阿草 于 25-9-2008 12:44 发表

据说3-5万不等

那倒可以考虑,找个纪念日之类,让你LG当礼物送你[.EE1B2211]

原帖由 兔兔阿草 于 25-9-2008 12:47 发表

我曾经说,我生完女儿你奖励我个烤箱吧
人家不买帐,说,你哪有时间整那些东西啊,女儿就够你烦了
我一听,退缩了。。。。

要磨啊,一点点儿磨,一次不行再来一次[.2D12E262]

国内大家一般用的烤箱才300多,可以考虑从国内运过来一个,而且很好用的说.
我看淘宝上,一套,烤箱加打蛋器加刀加烤盘所有的十几样,一共500多600的样子,实在太便宜了.

我看你的那个司康,感觉是温度不太够,是不是你的烤箱温度和我的有差别,你下次可以试下180度,可能就会好了,和鸡蛋没有关系哦!