小春网

注册账号
楼主: 我是小孩

噢..☜♡°那片段

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-9-22 12:31 发表
偶喜欢偶喜欢。。。。。[.3D010.]

赞一个。。。。。

谢谢支持.....[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 無語の石頭 于 2008-9-22 12:46 发表
年轻真好~~[.45271.] [.45271.]

哥哥也很年轻啦  ..曾经...哈哈

复活节

HXH受伤了..在家修养..平常我都隐身,也不理他..可是今天好奇怪..看他一个人在线很寂しい....原来我不一直都不懂得怎么去照顾别人..很多时候束手无策.....
    所以当CS说要照顾我一辈子的时候..我还是那么不在乎...可是如果现在我承认我的不完美..那么你会不会回到我的身边...   红蔷薇......在那个幸福的季节,盛开却为我凋谢..
   爱情走过学不会......

原帖由 我是小孩 于 2008-9-23 04:48 发表
HXH受伤了..在家修养..平常我都隐身,也不理他..可是今天好奇怪..看他一个人在线很寂しい....原来我不一直都不懂得怎么去照顾别人..很多时候束手无策.....
    所以当CS说要照顾我一辈子的时候..我还是那么不在乎... ...

又烧到脑了???

梦....

昨晚作梦了....  梦中的我那么无助...看着身边的事....还有他,我只能冷冷的看着....
  很久没打电话回家了.....可是不知道要说什么....好沉默的环境..
终于决定了..用我的幸福换我的自由....

什么是你的自由 什么是你的 幸福?
哎 .......................................................  
      做出决定前 悄悄得问自己 值得吗?
哎..................................

你是谁家的小孩?
我们这里有很多小孩!

原帖由 keiiku 于 2008-9-26 01:58 发表
你是谁家的小孩?
我们这里有很多小孩!

流浪的小孩....
.你家是开幼儿园的吗?

原帖由 踏月寻花 于 2008-9-25 05:46 发表
什么是你的自由 什么是你的 幸福?
哎 .......................................................  
      做出决定前 悄悄得问自己 值得吗?
哎..................................

已经悄悄的问过了...

哎.................................................................