小春网

注册账号

噢..☜♡°那片段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
]

8月末,秋始,夏逝
终于我放了所有
可是我以为我放了所有就可以做回自己
我点燃一根烟,很苦..熄灭,丢进垃圾桶..
我回到每個角落貌似想要探索什么,
抽屉里还没寄出去的信,
日记里忘记写完的结局,
吉他上忘记擦掉的泪痕,
我看到那曾经爱笑的眼睛,
我闻到去年夏天,
我们在一起时空气中弥漫着阳光的香气,
我,对你,并不在意,
我不缺你的感情
零碎的回忆
我不想你..                                                                                                                                                  queby
我从来没有想过我是胆小鬼,我拿着电话.对着电脑..可是H,好远好远.,我该怎么办?所以,以后记住了.谢谢你示范了什么人该放弃.

我每天望着窗帘旁的猫,小Y说,女人其实跟猫很像..他说这话的时候正好有一只猫经过,然后我开玩笑的指着问,我和它长得像吗?小Y无奈的回答是--性格啦..可是小Y...你真的懂吗?我不相信一见钟情,我不相信你说的不介意,我不相信你说的喜欢,我不相信的就好象你所不相信的...                                                                                                                                                        
我试着和鸭子发信息.果然,话题还是一样..我无奈的说能不能像以前一样,然后给青蛙也发了信息,静..丹..我想都很忙吧.还有哥..猴子..此女子好想你们,我真的需要勇气去相信,我和过去的距离只剩下怀念,我好想那条我们一起走了3年的小路,那座爬了5年的小山,和留在记忆里的回忆..                                                                                                                                                
Sorry...
你说错过了一次,
所以我们不能再错过了,
你每天每天的留言想我和每天每天的问我想你了吗,
我只是笑了笑,
我都只是这样,
HXH...对不起...
But I still feel lonely,
我一直走你一直停,
就好象他一直走我一直停一样,
小M问我的时候或者小M在逃避我的时候,
我很难过..
  ===========================================================================================
                                                               每个人都有一段悲伤,想隐藏,却滋生长。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 isly7 于 2008-9-19 04:26 发表
[.670D76.] 我是小孩 04:28:56
老娘第一次写 ..

晕..........................

头像被屏蔽

原帖由 isly7 于 2008-9-19 04:32 发表
少女在思念``````````````````````[.D2E048.]

你从哪里得出结论的?

头像被屏蔽

想不想自己知道
错过了就让他 飘过   
破碎的镜子就算再次拼凑起来 遗留下的裂痕 却不会消失  
  选择忘记也是一种美 呵呵

头像被屏蔽

原帖由 isly7 于 2008-9-19 04:38 发表

拜托  从头到尾都是在说你和某人 的感情事

没有啊  里面包括了很多人啊...
看来你的理解能力不行  哈哈[.E1C3F8.]