小春网

注册账号
楼主: 我是小孩

噢..☜♡°那片段

原帖由 V童童V 于 2008-9-20 07:56 发表
无法删除  
也许断开的骨头 再接上会更牢固.......................

那会很疼吧...[.1784B60.] [.1784B60.] [.3D010.]

原帖由 我是小孩 于 2008-9-20 02:12 发表

石头哥哥好啊...[.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

冲你这句话~俺就认你这妹妹了[.AF61.] [.AF61.]

原帖由 無語の石頭 于 2008-9-20 13:30 发表

冲你这句话~俺就认你这妹妹了[.AF61.] [.AF61.]

也冲你这句话,偶就收你这哥哥了..挖哈哈[.BDA6AD.] [.134D2.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 我是小孩 于 2008-9-20 14:27 发表

也冲你这句话,偶就收你这哥哥了..挖哈哈[.BDA6AD.] [.134D2.] [.FBF8BB3D3.]

俺妹就是牛X~~[.135758.] [.135758.]

大雨噢噢的下哦~~

原帖由 無語の石頭 于 2008-9-20 15:32 发表

俺妹就是牛X~~[.135758.] [.135758.]

恩..那你就是牛Y..[.4C11C.] [.4C11C.]

........就是想这样而已

我深夜2点回来的时候...路上一个人也没有,有时在想,如果有个人的话我可能会怕...[.5F1CB22.] ...我是很认真的考虑这个问题..
..就好象大叔告诉我说那只猫每天2点的时候都是瞪着眼睛看着路过的每一个人的时候..我真的吓一跳..我白天试着和它打招呼..可是晚上我却不敢看它...
哦...对了.我要说的是2点回来后就一直对着电脑发呆..4点....洗个澡...6点睡觉..6点半起来看电影...8点....10点..然后我决定出门剪头发..我不知道哪来那么大的决心...我不洗个脸甚至不吃饭..换套衣服..戴顶帽子...花了半小时的时间找个美容店....我说的很简单就是剪短了..剪碎了......
    呵呵.....感觉很好....回家的时候是下午2点了......[.A3CF97.]

等待 天亮的到来

原帖由 我是小孩 于 2008-9-21 04:43 发表
我深夜2点回来的时候...路上一个人也没有,有时在想,如果有个人的话我可能会怕...[.5F1CB22.] ...我是很认真的考虑这个问题..
..就好象大叔告诉我说那只猫每天2点的时候都是瞪着眼睛看着路过的每一个人的时候..我真的 ...

理完发,换个心情,从头再来

偶喜欢偶喜欢。。。。。[.3D010.]

赞一个。。。。。