小春网

注册账号
楼主: 我是小孩

噢..☜♡°那片段

原帖由 失落红尘 于 2008-9-19 04:40 发表
想不想自己知道
错过了就让他 飘过   
破碎的镜子就算再次拼凑起来 遗留下的裂痕 却不会消失  
  选择忘记也是一种美 呵呵

........[.D81A0477.] 说得好啊

西西  现在开始水...........................

原帖由 失落红尘 于 2008-9-19 04:47 发表
西西  现在开始水...........................

别淹到自己[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

写的太好了,每个人都有一段悲伤,想隐藏,却滋生长

============================================
你每天每天的留言想我和每天每天的问我想你了吗,
我只是笑了笑
============================================

感觉LZ是被动型的,而对方是主动型的,主动型的容易累,累了容易变心

小孩终于不潜水了[.3D010.]

哎 ...................................  岸继续水,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 無語の石頭 于 2008-9-19 14:11 发表
小孩终于不潜水了[.3D010.]

石头哥哥好啊...[.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

原帖由 失落红尘 于 2008-9-19 15:54 发表
哎 ...................................  岸继续水,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

水太少了吧...[.9D6C460.] [.9D6C460.]

无法删除  
也许断开的骨头 再接上会更牢固.......................