小春网

注册账号

[研究生大学院] 工作签证的东大院试经历

原帖由 夏の雨 于 2008-9-19 13:40 发表

谢谢楼主

我本来都没想在日本读研究生的

在大学的时侯还有保送名额呢,本来前边的报送外校的,我还有点兴趣

后来突然变政策了,前边的一律保本校,而且一直想来日本就放弃了

一直以为留学会花掉很大 ...

[.9F3F86] 你的这个好朋友怎么好象跟我的好朋友是一个人啊

头像被屏蔽

原帖由 coolstar 于 2008-9-20 03:02 发表
恭喜楼主,我也是工作中,很想继续读研,正没有头绪呢,看了楼主的经历以及给大家的回复,有点明白了,
请问楼主,首先是不是去学校索取报名资料?
什么时候联系教授呢

远的话不用专门跑一趟学校的 电子版的资料就在主页上可以看 什么信息都有 实在不明白还可以打电话问

不用提前联系教授 直接去考试就行了 当然联系一下也无妨 只是不会对录取与否有任何影响

原帖由 シェルちゃん 于 2008-9-20 09:09 发表

远的话不用专门跑一趟学校的 电子版的资料就在主页上可以看 什么信息都有 实在不明白还可以打电话问

不用提前联系教授 直接去考试就行了 当然联系一下也无妨 只是不会对录取与否有任何影响

恩,谢谢楼主,[.0340]
我开始努力拉~~~~~~~~

请问楼主,报名的时候还需要什么其他的东西么,比如毕业证成绩单还有网上流传的什么研究计划书什么的阿?

恭喜下
很强大

成牛人聚集帖了……[.E1C3F8.]
希望有朝一日我也能成为这样级别的[.3D010.]
像楼主这样才貌双全的实在是我辈学习之楷模呀[.9AD474D2.]
p.s:我尤其佩服数学物理学的好的女生[.AF61.]

原帖由 猴子头头 于 2008-9-20 21:37 发表
成牛人聚集帖了……[.E1C3F8.]
希望有朝一日我也能成为这样级别的[.3D010.]
像楼主这样才貌双全的实在是我辈学习之楷模呀[.9AD474D2.]
p.s:我尤其佩服数学物理学的好的女生[.AF61.]

我尤其佩服语文好的女生

到日本来的重庆mm好像都有点牛啊?
不是牛脾气的牛哈

老乡太厉害了,小弟佩服