小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 朋 友

原帖由 多多不多余 于 2008-9-18 16:23 发表

谢谢你宝贝儿~你说得非常对

我听到了伤心后就在反省~我知道误会不是一天两天形成的~更不是一天两天就能消除的

我自己很努力去寻找原因了~但我想既然我以前没有注意到~那可能我犯的是一些别人在意而我却没有 ...

看懂了就好 我就不会捡好听的说 有些人可能不知道个中原因 但是我是知道的

把我觉得你做的欠妥的地方也告诉你了 这样就可以了 没事了 不用去想了

人家愿意跟你做朋友的话 看到你这样就会明白会理解会原谅你的

如果人家不愿意 你也不必去强求。。。。。。

大家都是自由身  嘿嘿。。。。。。

潜出水面...................顶多多的贴

原帖由 hahayuhao 于 2008-9-18 16:21 发表
写的很不錯啊..可以看出你内心想表达的东西和你的情感!
朋友有很多种的..普通朋友  酒肉朋友  真正朋友!

真正的朋友不必要经常联系,但时常挂念
痛苦时可以找他倾诉
快乐不一定一起分享
有事找他帮忙
不 ...

谢谢你的支持~

会生气会心痛~原来是因为真的把他当朋友~醒悟到这一点~我会去努力挽回

色熊猫哥哥  水潜的好深哦  好久不见 想死我拉~~~~~~~~~~`

原帖由 蓝莲花 于 2008-9-18 16:28 发表

哈哈~笑了~还是花花好啊~~[.34AA3BBFBB]

原帖由 蓝莲花 于 2008-9-18 16:28 发表

..............................[.16A4BB7EB]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-9-18 16:31 发表
色熊猫哥哥  水潜的好深哦  好久不见 想死我拉~~~~~~~~~~`

[.2D12E262] ....................又被你看到了...................

.....这图太可爱了.....
差点儿 失禁![.ECD6C81]

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-9-18 16:27 发表

看懂了就好 我就不会捡好听的说 有些人可能不知道个中原因 但是我是知道的

把我觉得你做的欠妥的地方也告诉你了 这样就可以了 没事了 不用去想了

人家愿意跟你做朋友的话 看到你这样就会明白会理解会原谅 ...

嗯~我明白的

如果是真的无法挽回~我也不会去强求的~每个人都有选择朋友的权利

但我既然明白对我来说这份友谊值得珍惜~我就会再尽最后的努力

原帖由 蓝莲花 于 2008-9-18 16:33 发表

[.2D12E262] ....................又被你看到了...................

必须的阿 多多姐姐的帖子里一定有我的 嘿嘿

最近忙啥呢???