小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 朋 友

原帖由 zorro7521 于 2008-9-18 15:59 发表
回复了!好高兴啊

呵呵~~[.0DD42A76]

原帖由 大阪地铁 于 2008-9-18 15:58 发表
一生一世的朋友是绝对存在的。
这点上我从来没有怀疑过.

对~绝对支持!!

也许是每个人对朋友的定义不同吧~在我心里哪怕是暂时或永久性的分离~朋友也永远是朋友~[.34AA3BBFBB]

原帖由 大阪地铁 于 2008-9-18 16:13 发表

等俺们吃完了如果你还有的话我就不客气了。

好的 我都是很辣的那种 嘿嘿。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 时光漫步 于 2008-9-18 16:06 发表
人都是有感情的动物,朋友都是出时间久了的人,无论发生什么不开心,摩擦而导致两个人的分离,都是伤感的事情。感觉到日本的友谊更难一些。

对啊~真的很难~

但同样的~不发生任何摩擦亦不可能变为坚固不移的友谊~不对么?

天空皓月...
腐草萤光...
共生共荣....

卖弄一下.........[.90BFD]

写的很不錯啊..可以看出你内心想表达的东西和你的情感!
朋友有很多种的..普通朋友  酒肉朋友  真正朋友!

真正的朋友不必要经常联系,但时常挂念
痛苦时可以找他倾诉
快乐不一定一起分享
有事找他帮忙
不需要报酬和埋怨
时时问好,时时想念
这就是一个真正朋友

真正的朋友
是你永远不愿不忍不会不该伤害的人

一生中朋友可以有很多,但是真正的知己恐怕真是难求阿................

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-9-18 16:06 发表

我昨天跟你通完电话后就知道你一定会有所行动的  所以今天一直关注着帖子 终于被我等到了

知道你现在很困惑 或许你根本就不知道原因 或许你多多少少的也知道些 别人跟透露给你了一些

但是 什么事情都要先 ...

谢谢你宝贝儿~你说得非常对

我听到了伤心后就在反省~我知道误会不是一天两天形成的~更不是一天两天就能消除的

我自己很努力去寻找原因了~但我想既然我以前没有注意到~那可能我犯的是一些别人在意而我却没有在意的错误

每个人的想法都不一样~每个人也都有缺点~我只是希望真的把我当朋友的人~能够指责出我的不足

我做事可能是有些我行我素~但我不是一个听不了别人意见的人~尤其是来自朋友

但是如果没有人对我说~自己把别人当朋友但别人不这么认为~这种滋味真得很不好受....

还是我昨天说的~既然觉得值得珍惜~我会再去努力

原帖由 光年2012 于 2008-9-18 16:22 发表
一生中朋友可以有很多,但是真正的知己恐怕真是难求阿................

哈哈  很幸福!很满足!很庆幸! 我有2.3位这样的朋友

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-18 16:17 发表
天空皓月...
腐草萤光...
共生共荣....

卖弄一下.........[.90BFD]

呵呵~理解了~