小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 朋 友

原帖由 时光漫步 于 2008-9-18 15:51 发表
喜欢朋友这首歌。

是臧天朔的还是周华健的?呵呵~~

原帖由 win32 于 2008-9-18 15:55 发表

呵呵,不是初次发表了吧?^_^
写得比较用心

呵呵~看来win哥去过我的空间?^^

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-18 15:54 发表
..........................[.90BFD]

欢迎来破案.............

仗义才女.........[.90BFD]

容易受伤..........[.90BFD]

原帖由 天体观测 于 2008-9-18 15:57 发表
写得不错,你的朋友还少吗?

呵呵~谢谢你~~

我可能对朋友看得太重~尤其是我认为值得珍惜的朋友

说实话~知道有这样的误解我很伤心~我会自我反省~我想我们还是需要交流

人都是有感情的动物,朋友都是出时间久了的人,无论发生什么不开心,摩擦而导致两个人的分离,都是伤感的事情。感觉到日本的友谊更难一些。

原帖由 多多不多余 于 2008-9-18 15:53 发表

沙发占的真快~呵呵`~

真的~就像我昨天电话里跟你说的~我很珍惜那份友情~所以我会去努力

我昨天跟你通完电话后就知道你一定会有所行动的  所以今天一直关注着帖子 终于被我等到了

知道你现在很困惑 或许你根本就不知道原因 或许你多多少少的也知道些 别人跟透露给你了一些

但是 什么事情都要先从自己身上找问题 先看看自己是不是哪里做错了 或者是什么原因让朋友误解了

朋友的意义很深刻 能够交的朋友不会很多 坚持到最后还是朋友的更少 朋友就是朋友 不是玩伴儿

朋友要用心去交 还是那句话  大家都是出门在外  多个朋友固然好 但是 谁都有选择适合做自己朋友的人

我想我说得已经很明白了 希望姐姐你能看懂 。。。。。。

如果你真的想拥有那些朋友 就请你用你的真心去珍惜他们吧。。。  [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

原帖由 大阪地铁 于 2008-9-18 15:58 发表
一生一世的朋友是绝对存在的。
这点上我从来没有怀疑过.

支持 支持 对了 你老爸老妈 来了后还习惯不???

鸡爪子我这还有 你要不啊?

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-18 16:05 发表
容易受伤..........[.90BFD]

不愧是神探~一语中的............