小春网

注册账号
楼主: haohao886

[中日本] 在评论他人的时候应先想好自己。回复《 哎----迷茫的90后!!》贴

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-17 14:14 发表
你已经开始拆东墙补西墙了!你不是90后,就不要拿自己出来说事!还逼问我的隐私。。。!每一条论据都要有根据!自己都坚持不住,不能自圆其说,何已服人??我想,再辩下去,你都能急哭了,然后再说我“欺负你”倒打一耙!耍赖耍滑!这也是你们的绝招之一对不对?我写90后,就多少了解90后!我的弟弟,妹妹也是90后。和你的德行差不多!死要面子,死犟嘴!所以,你在好好想想,查查字典,翻翻书,找点有力的论据!我也好出去办事了!晚上回来继续辩!直到你投降为止!!!哈哈,我充满信心!!你那小弟弟??加油呦!!

大家都在看你的笑话,而不是我的。

原帖由 haohao886 于 2008-9-17 14:12 发表

那我称呼你是大叔好,还是中年人好?
年龄只是一个符号,并没有任何意义,而你的话里面倒感觉你还像个孩子,心理年龄跟实际年龄是不挂钩的。
你的感觉是对的!哈哈,我童心依旧!所以才了解你的想法!我是金枪鱼!称呼金枪鱼就可以了!年龄可是成熟,稳定的标志啊!!哈哈。。。!

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-17 14:20 发表
你的感觉是对的!哈哈,我童心依旧!所以才了解你的想法!我是金枪鱼!称呼金枪鱼就可以了!年龄可是成熟,稳定的标志啊!!哈哈。。。!

那我是不是应该陪你玩一下“过家家”?

原帖由 haohao886 于 2008-9-17 14:16 发表

大家都在看你的笑话,而不是我的。
我从不活在别人的评价里!走自己的路!让别人无路可走!笑话什么?点击率很高不是吗??哈哈,关键是看对手!如果你是优秀的,我败了!那我也高兴!认识个高手,也是虽败尤荣的!90后和我们最大的区别就是不能接受,面对失败!我们都不怕失败,越战越勇!不论胜负我们都赚到点击率了!不是你当初揭干而起反对我观点的初衷吗??
不过,你失败的可能性比较大!哈哈哈哈哈哈哈!!

原帖由 haohao886 于 2008-9-17 14:26 发表

那我是不是应该陪你玩一下“过家家”?
不要跑题!!90后都在关注你的评论进展哪!好不容易有个帮90后辩论的人哪!哈哈!都等着你给他们撑腰哪!你就“惊世咳俗”一把吧!!

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-17 14:31 发表
我从不活在别人的评价里!走自己的路!让别人无路可走!笑话什么?点击率很高不是吗??哈哈,关键是看对手!如果你是优秀的,我败了!那我也高兴!认识个高手,也是虽败尤荣的!90后和我们最大的区别就是不能接受,面对失败!我们都不怕失败,越战越勇!不论胜负我们都赚到点击率了!不是你当初揭干而起反对我观点的初衷吗??
不过,你失败的可能性比较大!哈哈哈哈哈哈哈!!

行,随便你怎么说,但是有时候真希望你多看看你自己,失败没有错,但是失败以后依然勇敢的不加改变的失败下去就是你的错了。
而且我好想不在乎这点点击率,有用么?我半年没发过帖就表示我不关心点击率。
你打那么多哈哈哈哈哈干嘛?这只能表示你心虚了。

90后的怎么了,90后的给吃了什么不该吃的东西了,让你在这里大呼小叫的,人家辩不过你,说明你有才,可以吧,用的着在这里嘲笑人家吗,你饭也比人家吃的多,人家肯定说不过你的那张嘴,把人家90说的一文不值,你要知道你的小孩是什么后的,70和80不一样,80和90不一样,90后和将来的孩子又不一样,这是社会造就成这样的

不过你做的很好,值得我们流氓学习,说话不带脏字!!!

流氓向你敬礼

是谁在说家属答谢呀!!!!!![.0F5042]

非常无趣的一个帖子,没有事实数据,没有访谈笔录,没有严密逻辑,原帖迷茫本来无非就是一主观观感,这个回帖更是无可无不可。
看到争论后更可以发之一笑了。

原帖由 我是流氓我怕谁 于 2008-9-17 14:46 发表
90后的怎么了,90后的给吃了什么不该吃的东西了,让你在这里大呼小叫的,人家辩不过你,说明你有才,可以吧,用的着在这里嘲笑人家吗,你饭也比人家吃的多,人家肯定说不过你的那张嘴,把人家90说的一文不值,你要知道你的小孩 ...

。。。。。。。。我辩不过他,有么??阿门~~