小春网

注册账号
楼主: haohao886

[中日本] 在评论他人的时候应先想好自己。回复《 哎----迷茫的90后!!》贴

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-17 13:24 发表
张狂是得有能力和资本的!不能接受客观的现实,就是懦弱的表现!挺起大旗为90后辩护就得有勇气和足够的智慧!说脏话就代表你理尽词穷!这也符合事物的发展规律!你太年轻,跟本不知道社会的“水”有多深!当然也不会 ...

这是你想了好几个小时的结论?我原本以为这个帖子差不多就算了,既然你又要重新来讨论,那好,我奉陪到底就是了。
1,什么是不能接受客观的现实?请问你说的哪一句话是客观的一句话是现实
2.天,牛x就是脏话?你在里面感觉到我骂你了吗?对不起,你要这么认为我只能无语,

原帖由 はるちゃん 于 2008-9-17 12:53 发表

小P孩,不知道是什么东西促使你在这里张牙舞爪
你觉得自己做的够好,可以出来炫耀
但并不能代表你们这个年代的人都做的足够好

其实每个时代的人,都有自己的优缺点
自己的劣根性也并不是年轻时能觉察到的
...

看你前三个字我就不愿意回答,讨论能不能拿出点水平来让人家看看,能不能别看90后小就拿年龄说话?

既然你上了年纪了,那你的劣根性是什么?
洗耳恭听。

原帖由 haohao886 于 2008-9-17 11:15 发表

你应该看明白,我写的不是总结我自己,这不是我的个人秀,我认为的90后这几个打字没看见么???
你的每一句话里面都透露着你对90后的仇恨,然后又说了那么那么多无根据的话,这就是你的水平了?????
不是张扬你自己就不要拿你自己说事,你考了多少分,你打了多少工,你又多么多么的优秀。。不是你自己写的吗??然后再质问我的成就。好象要和我比较不是吗?借此来说明你的优秀和伟大不是吗?我们每一位80后,70后都有一翻人生的经历和经验!比起你来,更能很好的认识自己,也能客观地去评价别人!你今天在日本走的路,都是我们前辈走过的路,留学,打工都一样。没有什么值得你炫耀的,你就是念到东大也很正常,那里的中国人博士就有2000多!你又算什么了不起哪??你扛着大旗,高声狡辩,没有一点站得住脚的论点!建议你做一下社会调查!调查一下90后,调查一下90后的家长,调查一下学校的老师,看看他们如何评价90后的臭毛病!我对你们也没有偏见!我只是实话实说!你们当中有好样的!垃圾也不少!这就是事实!你是强辩不了的!你生气,你郁闷,你不尊重网友就是你的陋习之一!!

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-17 13:42 发表
不是张扬你自己就不要拿你自己说事,你考了多少分,你打了多少工,你又多么多么的优秀。。不是你自己写的吗??然后再质问我的成就。好象要和我比较不是吗?借此来说明你的优秀和伟大不是吗?我们每一位80后,70后都有一翻人生的经历和经验!比起你来,更能很好的认识自己,也能客观地去评价别人!你今天在日本走的路,都是我们前辈走过的路,留学,打工都一样《每个人都不会一样》。没有什么值得你炫耀的,你就是念到东大也很正常,那里的中国人博士就有2000多!你又算什么了不起哪??你扛着大旗,高声狡辩《到底是谁在狡辩?》没有一点站得住脚的论点!建议你做一下社会调查!调查一下90后,调查一下90后的家长,调查一下学校的老师,看看他们如何评价90后的臭毛病!我对你们也没有偏见!我只是实话实说!你们当中有好样的!垃圾也不少!这就是事实!你是强辩不了的!你生气,你郁闷,你不尊重网友就是你的陋习之一!!

90后还是初中生高中生,而你却在这里轻易地就对一整代人下了一个定义,是谁在狡辩!是谁在胡扯!你的每一句话都充满偏见!

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-17 13:42 发表
不是张扬你自己就不要拿你自己说事,你考了多少分,你打了多少工,你又多么多么的优秀。。不是你自己写的吗??然后再质问我的成就。好象要和我比较不是吗?借此来说明你的优秀和伟大不是吗?我们每一位80后,70后都 ...

我只是在开头举一个反例,中间和结论我都在写我自己吗,那我改名叫个人show算了。
说一句老话,一叶障目,不见泰山。

原帖由 haohao886 于 2008-9-17 13:33 发表

这是你想了好几个小时的结论?我原本以为这个帖子差不多就算了,既然你又要重新来讨论,那好,我奉陪到底就是了。
1,什么是不能接受客观的现实?请问你说的哪一句话是客观的?哪一句话是现实?
2.天,牛x就是 ...
我睡觉刚起来,还得赶写两篇稿子!和你讨论也不会想几小时,随时都可以奉陪!我想,我们只是讨论,我没有必要教育你,教育你是学校老师的职责和义务,你的学费也是交给学校的!如果你分不清“什么是客观”“什么是现实”“牛X的词性”等名词术语,建议你向所在的学校老师求教!等都明白了,懂了,再回来参加辩论!表达你的最新观点!我会耐心等待的!小苗长成大树,总是需要时间的!何必只争朝夕??这不符合自然的发展规律!你说是吧??小弟弟!

原帖由 大阪地铁 于 2008-9-17 13:43 发表

你好象在回帖中也写了不少自己........
我是被逼的,被强暴的,你也都看到了!我不回答他的质问,他就更嚣张不是吗??对待这样激烈的辩论就得言辞激烈!特别是对待不能客观评价,审视自己的小孩子!!

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-17 13:58 发表
我是被逼的,被强暴的,你也都看到了!我不回答他的质问,他就更嚣张不是吗??对待这样激烈的辩论就得言辞激烈!特别是对待不能客观评价,审视自己的小孩子!!

那我称呼你是大叔好,还是中年人好?
年龄只是一个符号,并没有任何意义,而你的话里面倒感觉你还像个孩子,心理年龄跟实际年龄是不挂钩的。

原帖由 haohao886 于 2008-9-17 13:52 发表

我只是在开头举一个反例,中间和结论我都在写我自己吗,那我改名叫个人show算了。
说一句老话,一叶障目,不见泰山。
你已经开始拆东墙补西墙了!你不是90后,就不要拿自己出来说事!还逼问我的隐私。。。!每一条论据都要有根据!自己都坚持不住,不能自圆其说,何已服人??我想,再辩下去,你都能急哭了,然后再说我“欺负你”倒打一耙!耍赖耍滑!这也是你们的绝招之一对不对?我写90后,就多少了解90后!我的弟弟,妹妹也是90后。和你的德行差不多!死要面子,死犟嘴!所以,你在好好想想,查查字典,翻翻书,找点有力的论据!我也好出去办事了!晚上回来继续辩!直到你投降为止!!!哈哈,我充满信心!!你那小弟弟??加油呦!!

原帖由 金枪鱼 于 2008-9-17 13:54 发表
我睡觉刚起来,还得赶写两篇稿子!和你讨论也不会想几小时,随时都可以奉陪!我想,我们只是讨论,我没有必要教育你,教育你是学校老师的职责和义务,你的学费也是交给学校的!如果你分不清“什么是客观”“什么是现实”“牛X的词性”等名词术语,建议你向所在的学校老师求教!等都明白了,懂了,再回来参加辩论!表达你的最新观点!我会耐心等待的!小苗长成大树,总是需要时间的!何必只争朝夕??这不符合自然的发展规律!你说是吧??小弟弟

呵呵,我倒感觉你更像个孩子,还是说点实质性的问题,回到正题上来吧。