小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] 关于终止、拒签、取下的意思

JOKER

拒签的话,大多数人是以下两种情况,但不排除其他可能:
1、最快六个工作日就有拒签结果了,说明签证官根本没考虑给你签证,材料到手后就直接给毙了,挨足工作日后就发给。
2、审核超过六个工作日,这个时 ...
joker_jiabin 发表于 2009-6-24 15:39

楼主你好啊。
我想问一下,我是属于工作家族滞在签证的。通过代办机构在广东大使馆递交的签证。都说家族滞在的通过率高一些。但是也已经过去了一个半月的时间了。期间有打了两次电话来审查过。
不知道你对这样的情况了解吗?
心里着实很担心。。如果真像你说的审核超过了六个工作日而遭到拒签。。那实在天打雷劈啊。

楼主你好啊。
我想问一下,我是属于工作家族滞在签证的。通过代办机构在广东大使馆递交的签证。都说家族滞在的通过率高一些。但是也已经过去了一个半月的时间了。期间有打了两次电话来审查过。
不知道你对这样的 ...
秃顶是花瓶 发表于 2009-9-28 13:40

楼主你好啊。
不知道你对这样的情况了解吗?
心里着实很担心。。如果真像你说的审核超过了六个工作日而遭到拒签。。那实在天打雷劈啊

JOKER

1、审查不一定是坏事,如果不相信你的话,早就直接拒了。
2、一个半月了,说明已经送日本审查了。
3、只能耐心等,没别的办法。除非你在外务省里认识相当有份量的人。

哈哈看看那:)

长知识了!^^

收获不小,

好贴~~~~~~

好贴需要定!

学习学习

なりました。ありがとうございます。