小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] 关于终止、拒签、取下的意思

这样真的可以吗?先收藏了,老妈去年被拒了,不知道今年能不能有影响

JOKER

影响是肯定有的,而且拒签的话,比较麻烦。

据说如果被拒签可以买签  确实有这样的事吗?
我在留都下来了,被拒签真的很遗憾。。。
还有,这个签证的情况可以查是什么状态的吗?
也就是说,有办法可以查到签证现在进行到什么程度吗?

JOKER

1、能保证你签证签出的情况:
    A、认识总领事
    B、认识签证领事
    C、认识外务省里有相当份量的人
    D、认识日本议员,最好是自民党的
2、其他的认识一些日本有相当地位的人,比如日本当地大企业的老板之类的,也有用,但不一定。(上海几年前曾发生过,一位日本市长作邀请,也给拒了的情况。这个签证官牛啊。。。。。)
3、如果还有其他人对你讲,我能保签,十有八九是胡扯。
4、签证审查到什么程度,是不可能告诉你的,你也问不到的。

拒签的情况也是在10个工作日内会告知我们吗?
还是拒签的情况要比正常下的时间迟些告诉我们?

JOKER

拒签的话,大多数人是以下两种情况,但不排除其他可能:
1、最快六个工作日就有拒签结果了,说明签证官根本没考虑给你签证,材料到手后就直接给毙了,挨足工作日后就发给。
2、审核超过六个工作日,这个时候可能是还在考虑是否给予你签证,这种情况如果拒签,就不是拒了以后就给你了,领馆可能会累积到了一定的数量,现一批一下子全发下来。

10# wshm888

很有帮助

好东西要顶,

我去年6月拿倒签去办一年研修签证,一直到8月才被告知拒签,之后只能以商务名义再次办三个月的签证,又再被拒,都没有理由
像我这种情况还有机会吗?
之前曾经办成功过两次三个月的商务签证

我去年6月拿倒签去办一年研修签证,一直到8月才被告知拒签,之后只能以商务名义再次办三个月的签证,又再被拒,都没有理由
像我这种情况还有机会吗?
之前曾经办成功过两次三个月的商务签证
chrisliumq 发表于 2009-7-6 16:10

JOKER

1、我的第一反应就是,你的赴日目的不明确,或者讲,目的不纯。
2、理由书写的详细一些,你到日本后,具体要做些什么事情,非你去不可的理由。
3、如果你认识代理店里的人,那么让他们给你美言几句。
4、以上三点可能会对你有用,只能试试看。