小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] 关于终止、拒签、取下的意思

头像被屏蔽
回复 1 0

JOKER

这就要看保证人的公关能力了,还有就是签证官觉得你此次去日本有无必要性的问题了。

楼主....我今年的技术签证被拒签了。..想继续在申请....通过的几率大吗?  我是福建的 大专文凭(福建师范大学的  属于统招的)     IT技术签证    我也不知道是什么原因..签证的过程中  有要求面签..然后又等了一个月12天 ..收到通知  拒签

现在公司的人准备新年过后问下原因...你说 我这中情况 在申请通过的几率大吗?

JOKER 回复 13# lqh1128 的帖子

1、通过几率?这种事情小春里没人知道。
2、既然是让你去面试了,说明已经给你机会了,你自己好好想想,面试的时候说错什么话没有。
3、现在有好多技术签证去日本的人,其实都是去日本打工的,所以领馆对这个查得比较紧。

楼主...面试该怎么说拉..我觉的还好啊.. 而且我是去上班的啊..不是去打工的..为什么有的是挂名的技术签证 确还能去..

我资料什么都是真的...而且虽然我是大专毕业..但我的成绩很好的..

回复:1 哦..这样啊..了解
         2  我也没觉的说错话啊...有问我说怎么知道这家公司的..我说老师介绍的.. 其余的都还好啊..不过我日语 不怎么行..不过整个聊天中 几乎都是中文讲的..
         3 这个知道..很多挂名的啊..不过偏偏那些挂名的能去..  不是挂名的到是很多去不了..真晕...

不过再想问你下..在去申请的有希望吗?  别人说技术签证拒签过在申请几乎没希望,只能办别的签证..可技术签证被拒 ..再办别的签证好象很难是不?

JOKER 回复 15# lqh1128 的帖子

1、是不是去工作,别人是不知道的,你只有提供书面材料给签证官看,让他相信才有用,光嘴说是没用的。
2、你是自己找的日本公司?是什么公司?规模如何?公司年盈利是多少?公司里有多少中国人?你的专业是否对口?你以前有没有这方面的工作经验?这些都是签证官要考虑的。
3、你觉得没说错话,不代表你真的没有说错话。(我小时候考试回家,老妈问我考得如何,我答:还可以,80分没问题。结果:不及格)
4、如果你是IT业或者与计算机有关行业的话,不会日语还好说,如果是其他行业,不会日语就比较麻烦。
5、说句你不要介意的话,福建省的同胞不太好签,原因我就不讲了。
6、不要去和别人比,每个人情况不一样,没有可比性。
7、一次没签出,如果你真的很想去,那就再申请一次,加油。

恩..懂拉..   谢谢楼主..

学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JOKER

原帖由 醉情浓 于 2008-12-31 10:22 发表
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

交学费!!! [.2D12E262]

原帖由 joker_jiabin 于 2008-12-29 17:15 发表
1、是不是去工作,别人是不知道的,你只有提供书面材料给签证官看,让他相信才有用,光嘴说是没用的。
2、你是自己找的日本公司?是什么公司?规模如何?公司年盈利是多少?公司里有多少中国人?你的专业是否对口? ...

再申请的成功率大么?我也是被拘否。  听说再申请如果再被拘签 第三次申请一定成功有这种说法么?
关于在申请是原先的公司还是再找个更好的公司成功率大?
还有有人叫我换个户口所在地(就是先把户口把福建迁出更好办些。)是这样的么?
求帮忙解答。~~~~~~~~~~~~万分感谢。