小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] 关于终止、拒签、取下的意思

内幕贴,不能沉

有点晕!!

iyuiyuioyiupoip

学习学习。。。。。。。。。。。。。。

受教了,长知识

你好楼主、我现在的情况是这样的、我的签证是两年零三个月的、到四月马上一年了然后我现在还有一年仨月签证到期、第二年学费马上要交了、因为我想要在日本待到签证到期回国所以不更新签证、第二年的学费也不想交、但是想拿着这个签证留在日本到签证到期的日期、不会滞留、到期马上走。现在不知道语言学校如果不交学费、学校会不会给我报入官局,假如报了我的签证会马上被取消吗?听说报入官局会影响学校的信誉!但是如果报了的话他们找不到我我也是可以留在这里的吗!

你好楼主、我现在的情况是这样的、我的签证是两年零三个月的、到四月马上一年了然后我现在还有一年仨月签证到期、第二年学费马上要交了、因为我想要在日本待到签证到期回国所以不更新签证、第二年的学费也不想交、但是想拿着这个签证留在日本到签证到期的日期、不会滞留、到期马上走。现在不知道语言学校如果不交学费、学校会不会给我报入官局,假如报了我的签证会马上被取消吗?听说报入官局会影响学校的信誉!但是如果报了的话他们找不到我我也是可以留在这里的吗!

おきらく食堂 招聘アルバイト 勤務時間:6:00~10:00、时给1000~.工作内容:弁当の作り及びご飯の盛り付けなど簡単な仕事内容、とても楽です!

没有报税,真的很好的一份工作,欢迎持有留学,家族签证的