小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] 关于终止、拒签、取下的意思

我和丈夫现在正在闹离婚,探亲签证我还可以申请吗?
我居住在上海,户籍誊本仍然在有效期内。

我担心他通知领馆,不给我签发签证。 但想想他也没那个路子吧。或者他写个申明给领馆,这样我就拿不到签证,去不了日本。因为他现在一走了之,不给我钱,也不养我儿子,我儿子才8个月,在儿子6个月时他就跑了。让我么呢自生自灭,还说,你有本事就去日本找我。

哇~哦         

头像被屏蔽

头像被屏蔽

勉強になりましたあ

受教了><

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是13年6月毕业的护理专业的学生 ,11年10月份,我大三的时候报名了中介的赴日项目 (去语言学校过度一年半  15年2月份考取日本护士资格证之后 进入医院工作),并同期开始学习日语,准备毕业后,也就是13年7月赴日,并在13年4月份陆陆续续填了一些中介给的表格和入学申请书,那时候中介说日本那边只认可小学六年制+3年初中3年高中的教育,需要我开个证明 证明自己的小学时六年级,  并要求用学校红头信纸,写上担保人,盖上小学的印章。实际我是5年制的,但是由于中介要求 所以我就让家人托人办了,并寄给了中介。后来中介擅自涨价,并作出一些不靠谱行为,家人不放心,于是我的赴日计划就被推迟了。可是我并不知道去年的中介已经把资料递交了入管局,今年的中介也不知道我这是第二次递交,跟我说办理资料要实事求是,于是我写的是5年 ,并没有开具证明。 可是 就在3天前,中介告知我被拒签了,理由有三,
1:小学入学年份不一致。
2.:日语学习时间不一致
3.:上次退出申请原因是家人不同意现在家人怎么又同意了?
我该怎么样解释呢 ,现在的中介要求我把责任推给前个中介,可是我又取不到证,害怕没有说服力,再次被拒就完蛋了!!

好好学习