小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] 关于终止、拒签、取下的意思

未签出是不是还在办理中?

刚被中止,,我保人是被扶养者课税是最低的,。130万。。没过是不是这个理由?我在申请,换个保人可以不,,理由些帮前妻照看我们的孩子。。。

你好楼主,我就是探亲签证被拒签了,让律师给大使馆打电话说明情况因为我是怀孕来照顾我,领事馆同意马上在递交一次,签下来的几率是不是很大。

楼主我有个问题想问你

我2011年2月从日本回国了。大学院上了一年放假休息。因为大地震就没有再回去直接在家找工作上班了。学校那边也没有通知说不回去了。现在上班的公司要给我短期的签证出差日本。会不会因为之前未完成学业而拒签呢????

受教了

楼主我想请教一下、给您添麻烦了!我先说一下我的情况。 我本身是一年的技术签证(IT)也才来不到两年、在去年2015年11月份我给我母亲(61岁)办理的探亲签证来的日本(父亲去世家里只有母亲)、因为她本身有严重的风湿病、骨骼已经变形、无法很好的独立生活、来日本之后也一直在医院治疗、所以在去2015年12月、我去入管给她申请了特定活动(一年、理由是治疗、无法独立生活)签证(此时申请期、探亲签证自动延长两个月)、不幸的是2016年2月中旬、刚刚接到消息签证没有通过、去相谈理由是我母亲不满足特定活动的许可内容、因为治疗为目的特定活动需要住院或者本人65岁以上才可以、我现在不知道如何是好了。 1、买机票回去三个月后办理探亲签证再来日本,到时再去申请。 (因为这次申请会不会影响到下次探亲签证的审批、需要回去多久才可以提申请呢?) 2、抓紧联系医院让医生开一个住院预定证明。 (这里我担心的是、如果医生只让住一个月院的话,是不是特定活动签证也会根据住院期间缩短?还有如果出院后再想延期是不是也没有可能了?)  麻烦您根据您的经验帮我出个主意!在此十分感谢!祝身体健康万事如意!

长见识了

学习了

想問一下, 留學签證期滿了, 回國, 後來老公在日本辦永住者配偶的認定證明書,, 在等結果的時候, 因為想早點去日本, 又在國內申請探親, 結果探親下不來, 圈了一個B,
後來永住者配偶的反签下來了, 邮回國內了,
這樣的話, 會因為之前探親的拒签, 這次的配偶也會被拒嗎?