小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[随便说说] 电饭锅做的蛋糕生地,编辑了做法,提拉米苏

天啊,看蛋糕看到老乡了,我也是抚顺的,向大家问好了,可惜我上这个论坛太晚了,再过一周要回国,早认识你们也不会闷的这么急着回去。

做法上来晚了,姐妹们见谅[.D3AC3]

原帖由 迷迷 于 2008-8-31 13:19 发表
我想问下,提拉米苏用的咖啡酒在哪里买的啊?

就是用普通的咖啡,没特别买专用的.

原帖由 tianai2008 于 2008-9-2 01:06 发表
天啊,看蛋糕看到老乡了,我也是抚顺的,向大家问好了,可惜我上这个论坛太晚了,再过一周要回国,早认识你们也不会闷的这么急着回去。

不回来了呀?真是遗憾,以后回去找你哦.

原帖由 水色风铃 于 2008-9-1 05:53 发表

我以为就我看着是乱码尼~~[.F21BC39]

哈,偶也是东北那疙瘩滴,现在每天特别想痛痛快快地说上几车东北话 [.62C7A9] [.2D12E262]

MM,我看见你的短消息了,可是我的短消息打不开,已经好几天了,所以没办法回复你,在这回复你吧.方法编辑的晚了点,不好意思哦.

原帖由 微微妮安 于 2008-9-2 22:47 发表

MM,我看见你的短消息了,可是我的短消息打不开,已经好几天了,所以没办法回复你,在这回复你吧.方法编辑的晚了点,不好意思哦.

呵呵,偶来报到

我也找这贴子来的,这几天发蛋糕,料理的贴子太多,看花眼了,哈,,谢谢美 女啊,改天身体好了,一定试着做

原帖由 水色风铃 于 2008-9-2 22:52 发表

呵呵,偶来报到

我也找这贴子来的,这几天发蛋糕,料理的贴子太多,看花眼了,哈,,谢谢美 女啊,改天身体好了,一定试着做

不客气,也算老乡的说,挺简单,试一下吧.做好别忘发上来给大家解解眼谗.