小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[随便说说] 电饭锅做的蛋糕生地,编辑了做法,提拉米苏

我想问下,提拉米苏用的咖啡酒在哪里买的啊?

楼主给你链接为啥都是乱码  看不到啊

对哦,我看也都是乱码
我准备一会也做做,失败,我就悄悄的不吱声啦
一看你们哈喇子哈喇子的
就知道,也是俺老乡啦
jj们是哪疙瘩地啊?

原帖由 雪慈 于 2008-8-31 19:53 发表
对哦,我看也都是乱码
一看你们哈喇子哈喇子的
就知道,也是俺老乡啦
jj们是哪疙瘩地啊?

都是出生于抚顺。。。。(没开自己电脑,,用我老公的呢)

----天天吃肉

原帖由 微微妮安 于 2008-8-31 11:33 发表

站名是吹上,离我家最近的駅。
你下午过来前给我打个电话哦.

亲爱的,,今天跟你家小伙儿玩的太疯了,,,可让我们两口子过足带孩子的瘾了。。。。

到家一头栽倒就睡着了,,,刚睡醒,,,还是挣扎着起来收拾书包才起来的。。。

好吃的吃太多了,,,,呵呵,,,肚子鼓鼓的就开睡。。。

原帖由 雪慈 于 2008-8-31 19:53 发表
对哦,我看也都是乱码
一看你们哈喇子哈喇子的
就知道,也是俺老乡啦
jj们是哪疙瘩地啊?

我以为就我看着是乱码尼~~[.F21BC39]

哈,偶也是东北那疙瘩滴,现在每天特别想痛痛快快地说上几车东北话 [.62C7A9] [.2D12E262]

原帖由 水色风铃 于 2008-9-1 05:53 发表

我以为就我看着是乱码尼~~[.F21BC39]

哈,偶也是东北那疙瘩滴,现在每天特别想痛痛快快地说上几车东北话 [.62C7A9] [.2D12E262]

哈哈,,每次给我妈打电话就是最好的家乡话回顾,,嗬嗬,,我妈那叫一个正宗啊!!!最正宗的是我姥爷!!!!

原帖由 微微妮安 于 2008-8-31 11:33 发表

站名是吹上,离我家最近的駅。
你下午过来前给我打个电话哦.

今天带你家小伙儿去医院没???医生这回怎么说???

天热,,下午到家就一觉睡到晚上,,又鼓捣饭写作业啥的,,也没倒开工夫打电话。。。。。

原帖由 天天吃肉 于 2008-9-1 23:50 发表

哈哈,,每次给我妈打电话就是最好的家乡话回顾,,嗬嗬,,我妈那叫一个正宗啊!!!最正宗的是我姥爷!!!!

哈,,你咋这晚还不睡呀,,,一会二师兄,一会吃肉滴~~

俺 来五年多了,同学说,这东北一点没变 ,咋整地尼

嘿嘿,,我现在是不怎么上网,,就趁我老公吃东西或上厕所的功夫上来瞅瞅,,,他有时候开我的电脑,,有时候开他自己的。。。

我经常稀里糊涂的,,逮哪个上哪个,,,嘿嘿!!!!:P :P :P :P :P :P

本来要睡了,,这不是看见夕夕舞mm的帖子,,有点闹心,,人家比我末次月经还晚两天,,结果人家居然10周了。。。

人家的宝宝都26mm了,,,我8月30号去检查,,我们家宝宝显示7周一天,,才9mm,,这也差距太大了。。。

有点闹心。。。。

我跟她一样,,根本没吐过。。。也挺能睡觉的啊,,,但是,,就是天天还坚持做饭上学什么的。。。。