小春网

注册账号
楼主: mozhongluo

[随便说说] 咸鸡蛋进行曲

原帖由 猪猪姫 于 2008-8-21 22:43 发表

不用谢,这么聪明,给朵小红花[.0DD42A76]

[.18155626] [.18155626] [.18155626]

猪妈没事再啥时露露手艺哈,,,偶们还等着学尼[.2D2EA467F]

原帖由 不知不觉 于 2008-8-21 22:44 发表
你们怎么都弄那么少啊,
我第一次弄了50个
这次30个

想牛妈了[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
你终于现身了阿[.154156C5D]
阿牛怎么样啊?跟你好不?
回国还弄咸鸡蛋?你还是别折腾了,下次把鸡蛋统统拿到我家,一起弄八

原帖由 水色风铃 于 2008-8-21 22:49 发表

[.18155626] [.18155626] [.18155626]

猪妈没事再啥时露露手艺哈,,,偶们还等着学尼[.2D2EA467F]

我也没啥手艺阿,都是一般家常菜
嘿嘿,后天我也回国了呢[.AF0FBC71]
到时候多拍点美食馋你们[.C81611]

原帖由 不知不觉 于 2008-8-21 22:44 发表
你们怎么都弄那么少啊,
我第一次弄了50个
这次30个

哈哈,,大批量生产呀,这是[.0DD42A76]

偶就想成功了以后,再多做些个呢,,怕失败了没人帮着吃那么多水煮蛋[.18155626]

原帖由 猪猪姫 于 2008-8-21 22:51 发表

我也没啥手艺阿,都是一般家常菜
嘿嘿,后天我也回国了呢[.AF0FBC71]
到时候多拍点美食馋你们[.C81611]

[.370DA5] 真好,,我也想回国呢,,五年没在家过年了,今年 打算回去过春节

猪妈是北方人?

原帖由 淡茶 于 2008-8-21 11:05 发表

20天,是吧?记下了——[.F7A9]

嗯,刚好20天~可能最近天气热,腌得快。我觉得要是再多等几天,油能更多

上张图
画像 2624.jpg

原帖由 mahua8011 于 2008-8-21 11:24 发表

不是说这样不行吗,成功了阿,说的我又想玩玩了.

是把鸡蛋放入1:2的盐和水,20天后拿出来煮一下就可以了吗,貌似很简单阿.
我们不能用酒,所以没有行动.

嗯,我用的就是这个方法,很成功~~
对了,1:2是体积比

我也想见咸鸡蛋了,不行,我也要做

我也做了,16号做的,不知道咋样呢,等成功了借地方来发表哈

原帖由 キラキラ星 于 2008-8-22 14:08 发表

嗯,我用的就是这个方法,很成功~~
对了,1:2是体积比

谢谢mm噢,你的方法需要密封吗,周末试着玩玩了.

而且目前感觉呢盐水可以反复利用吧,恩,不错.[.864A693974][.864A693974][.864A693974]3q