小春网

注册账号
楼主: mozhongluo

[随便说说] 咸鸡蛋进行曲

原帖由 水色风铃 于 2008-8-20 23:23 发表

偶来也~~~做完后剩下了点塩,哈,让偶全给倒里咧[.16A4BB7EB]

你怎么放那么多盐巴啊。。。

哈哈,我家的咸蛋昨天煮了,大获成功,获得一致好评——我和我老公的~
没有烧酒,用了1:2的盐和水,20天出品,也挺快的~

原帖由 猪猪姫 于 2008-8-20 23:04 发表
看来以后二锅头也要涨价啦[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
这是第几天状态的鸡蛋阿?
要是刚刚腌上的话,盐就放的太少了点。[.4AF0B]

to猪妈
不会吧,我上周3腌的时候就放那么点盐,这都一个星期了,鸡蛋不会变臭了吧。今天在加点盐可以补救吗?

楼主,你的盐好像不够!
我按猪妈教的,比你粘得盐还多,放了14天,忍不住,吃了,不是很咸,但是,蛋黄已经有点腌鸭蛋的感觉了,都被我吃了,真好吃呀,就着小米粥,蛋青骗我bf让他消灭,说吃了增白。[.34AA3BBFBB]

原帖由 キラキラ星 于 2008-8-21 04:32 发表
哈哈,我家的咸蛋昨天煮了,大获成功,获得一致好评——我和我老公的~

20天,是吧?记下了——[.F7A9]

我的盐也放少了!!可不可以打开瓶子重新加盐阿???

原帖由 キラキラ星 于 2008-8-21 04:32 发表

不是说这样不行吗,成功了阿,说的我又想玩玩了.

是把鸡蛋放入1:2的盐和水,20天后拿出来煮一下就可以了吗,貌似很简单阿.
我们不能用酒,所以没有行动.

我的天,那我放的盐肯定也少。。。能补救吗?
而且,刚知道腌好之后要煮的亚。以为直接就能吃了呢。
万幸万幸。

我家没二锅头,就把老公珍藏的杜康酒拿来用了。
他在一边唧唧歪歪的说我浪费。那么贵一瓶。就弄几个鸡蛋,成本太高。
我就威胁他,你要是不贡献杜康,就用你的剑南春跟五粮液,哈哈

原帖由 Lucky_Rui 于 2008-8-21 12:46 发表
我的天,那我放的盐肯定也少。。。能补救吗?
而且,刚知道腌好之后要煮的亚。以为直接就能吃了呢。
万幸万幸。

我家没二锅头,就把老公珍藏的杜康酒拿来用了。
他在一边唧唧歪歪的说我浪费。那么贵一瓶。就弄 ...

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我去上海新天地买的酒,,二锅头太贵,也觉得太浪费

买了个小瓶的,500多,[.B962]

等猪妈来看看我是不是放太多塩了[.4AF0B] [.4AF0B]