小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]
加油!要毕业升中学了。

2008年9月17日     天气:晴

大早上的就搞什么,防灾训练,从20楼下到一楼,转得我头都晕了,现在腿也好疼。

下午去找工作了,我的妈啊,好不容易觉得一个还可以的工作,仔细一看,介绍人数24人,采用人数2人。我无语了![.65F9] [.65F9] [.65F9]

2008年9月18日      天气:雨

今天918  アカリ満月!

时间真快啊,都满月了!也不知道我会坚持多久,忽然好像看破红尘了,觉得什么事情都没有意义!

嬗变的人——希望娃娃开心起来,不要········

不开心都是自找的,做个开心的自己!

2008年 9月26日 天気: 雨

好大的雨阿,刚出去衣服就湿掉啦。真不想去上班,淋湿了衣服冷冷的,用手拧一拧哗哗的水,鞋子也湿掉,一整天小脚都冰冷冷的,一定要找一份开车去上班的工作。在也不想赶电车,等电车,挤电车,要结束这样的日子。

开心和不开心都是一个人的事,没有人会在乎的,我终于明白·······
曾经以为你会一直喜欢的,还天真地以为会像电视剧里的男主角一样,只因为一个爱字,无论做什么都愿意,无论等多久你都会一直等下去的,事实上我错了,怎么可能会有这样的呢.是我太自私的说,如果真的有错,遇见就是个错误。如果你是什么都不能给就不要来招惹我,我不是好惹的。

2008年9月27日  天气;晴

这么晚啦,刚看原创版的一个故事。日本就是个很污染的染缸,在不经意间就被染色拉。现在怎么一听见“留学生”总有一种特别的····· 钱很重要,我也很喜欢钱,但是有比钱更要的——别糟蹋自己。

真的秋天的啦,好冷好冷的。这个人什么都好,就是喜欢花钱,同学说花钱可以排解压力,我每次花钱都很开心地说。不过今天花钱有点心疼,也不知道为什么(应该是花多了,喜欢的鞋子,靴子太多啦),长这么大,花钱从来都没有过这种感觉。喜欢就好,钱没有在去赚拉,女人要把自己打扮得漂亮点,打扮给自己看,舒服地说。

明天继续花钱~~~~~貌似没有时间的说。

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.18155626] [.087] やった

2008年9月28日  天气;晴

这么晚啦,我还没有睡呢?看着认识的人们一个一个的都有了,属于他们自己的归宿,很为他们开心。[.D3AC3] [.D3AC3] 什么时候轮到我啊?该来的会来的,我会好好的~~~~
圣经说,信心没有行动是死的——————

想不起来写什么了,听歌,听歌~~~~

2008年 9月29日 天気:雨

写自己的日志过自己的日子~~

就像这忽变的天气一样,虽然看了天气预报,有了心理准备,但是要比想象的寒冷一点。[.785BF7E]有些事情是注定的~~~~

也不知道是玩笑还是认真地,有人说想和我假结婚,价钱我说,目的是~~~~~

留在日本这个鬼地方真地那么重要吗??有点后悔来日本拉,如果没有来的话,毕业了,找份稳定的工作,可能我也

结婚了~~~~

原帖由 アカリ月光族 于 2008-9-29 20:28 发表
2008年 9月29日 天気:雨

写自己的日志过自己的日子~~

就像这忽变的天气一样,虽然看了天气预报,有了心理准备,但是要比想象的寒冷一点。[.785BF7E]有些事情是注定的~~~~

也不知道是玩笑还是认真 ...

这个汗。说这话的人真够无耻的。

谢谢楼上-------我最忠实的读者

2008年9月30日 天气:雨

2008年9月的最后一天,今天回教室拉,已经习惯这样的日子拉,悠哉悠哉的~~~
还有一个星期就结束啦,面对残酷的现实,失业率这么高的小日本社会,不努力不行的拉~~

好久不做饭拉,真的很难吃的说,等着挨骂拉~~

无聊的时候才被人想起是很不幸的事情的说

过别人的日子,写自己的日记。
                        -------アカリ