小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]
原帖由 アカリ月光族 于 2008-9-11 20:58 发表
2008年9月11日   天气:晴

只要勤劳一点点[.D3AC3] [.D3AC3] 还是很有回报的!

小蜘蛛胖了好多[.65F9] [.65F9] 都怪老爸做那么好吃的东西!

日记是不是不一定每天都要写的阿??今天和昨天一样没有什么特别 ...

日记不是每天都要写啊,而且你这个人不太适合,写出来的像小学生啊,哈哈。
没有太多的,就像再完成任务。
和人的性格有关吧,你应该属于乐天的,没有太多愁绪,所以写的东西很阳光。

161和246?
个人角度,246比较好。

原帖由 流浪的脚步 于 2008-9-12 09:12 发表

日记不是每天都要写啊,而且你这个人不太适合,写出来的像小学生啊,哈哈。
没有太多的,就像再完成任务。
和人的性格有关吧,你应该属于乐天的,没有太多愁绪,所以写的东西很阳光。

161和246?
个人角度 ...

谢谢你啊!我也想写点发自内心的悲伤或者什么山盟海誓之类的,关键我没有了,就会写今天开心和不开心!没有办法就是太天真了,周围的人都把当孩子!

什么都好什么都不缺就是缺心眼![.0AFA] [.0AFA] 没有办法!

2008年9月12日  天气:晴

又是做了一天的招工广告,还要做3个星期的,我那点设计都用光了,还知道怎么做下去了!

下班和同学一起逛街之后吃饭,蛮开心的呢!我发现我越来越懂事了,他们都说我ヤサシイ[.34AA3BBFBB] 我高兴得时候什么都好说,不开心的时候说什么都没有用,我要是和你发脾气,你就等一个星期以后再联系吧![.16A4BB7EB] 尤其是对我喜欢的人,我不喜欢的人放心我不会理的,就像金泉似的,问我一句我就回答,其他的话一句都没有!他们说我对金泉ツメタイ,我说因为我讨厌他。也不是我一个人讨厌他,都讨厌他de,同学说他做人太仔细,说话方式总是有一种居高临下的感觉![.0AFA] [.0AFA] 人际关系很难搞得拉![.77F7F541] [.77F7F541]

2008年9月13日      天气:晴

[.34AA3BBFBB] 小学生又来交作业了!

忙了一天,都是瞎忙!今天送阿姨回家,回来的时候路上超堵车,忽然看见一个很熟悉的身影,仔细看看,真的是熟人,记得去年经常一起吃饭,还去唱过k呢。不过今年我辞职了,所以一直都没有联系,想叫她,也许因为我太激动了,糟糕,想不起来较什么名字了!我这记忆力,那时候每天一起休息,一起吃午饭,一起聊天,现在居然想不起来她名字了![.0AFA] [.0AFA] 等我想起来,前面的车已经开始行走了,她也走过去了!

晚上表哥带着他家的小帅哥来我家了,虽然住的很近,但是见面的机会不多。小家伙才几个星期不见,又长大了很多,还会说很多话了呢?表哥总嘲笑我嫁不出去,就让他儿子说,小姑姑的姑父呢??姑父呢?我说等你会说,姑父在哪呢?姑姑就找到姑父了![.0AFA] [.0AFA]

今天心情一般!!

2008年8月9日  天气:晴

小蛛娃娃来写作业了!

今天是中秋,老爸做了几个菜,简单的就过去,我去考试了,还很紧张的,但是还是合格了!

忽然感觉很无聊很孤单!555555555555

呵呵,看小朋友的作业,感觉很幸福。
世界多么美好!
天地一片纯洁!哈哈
中秋快乐,昨晚的月亮很圆很亮!
离家的孩子才能看到,有家的孩子就只能吃个饭了。
那到底谁比较幸福点呢?

2008年9月15日    天气:雨

小学生又来了,我一直在想要不要来报到的![.65F9]

没有什么特别的,在看电视剧呢。快结局了,无法想象结局会怎么样,到底谁和谁在一起了,人生如戏,该来的总回来,要考虑的总要面对的。

心情有点低落。换个签名,曾经很开朗,现在很沉默。曾经很热情,现在很冷漠。曾经··········现在···········

中国的大学里有这么句话。
大一,不知道自己不知道。
大二,知道自己不知道。
大三,不知道自己知道。
大四,知道自己知道。

^_^

2008年9月16日  天气:晴

最近性格巨变,有点反常!其实我想开心点,可是就是开心不起来。

还有2天就满月拉
加油哈