小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]
原帖由 245 于 2008-10-4 19:20 发表
[.2D12E262] 我最喜欢管你啦!嘻嘻!以后要听我的话哦![.1B0CB7]

我要的是24小时都提醒我学习的人拉,你能吗?看你连自己也没管好呢,娃哈哈

原帖由 井上土屋 于 2008-10-5 07:18 发表
成功需要朋友,更大的成功需要敌人!~精辟。朋友会帮助你成功,而敌人会激励你的斗志!

谢谢你的回复,俺的敌人就是俺自己拉~~

2008年10月4日 天气:晴

终于到了计划已久水族馆的日子,而且天气超好。不过越好的美女忽然说加班很晚,恐怕不能出来玩拉,
我55555555每次都是这样,以后不找人玩啦,自己去就好啦。

还好有人陪逛街,应该说是陪人逛街,现在的人都喜欢追求名牌,可能俺比较土,也不是拉,上学的时候穿衣服还都真是牌子的,现在想通啦,不管衣服价钱,只要穿着漂亮就可以,我们总结出个:“有钱人就是不知道怎么显示自己有钱,只好买名牌,就是把钱贴在衣服上。”的道理,赫赫,可能shi我们吃不到葡萄吧~~~~~

还是第一次这么坦诚的聊天呢。最后对我的评价是人很好,什么都好,就是太孩子气,太任性拉。
我承认自己任性,其实想改一改,我知道太孩子气是不好啦啦。

谢谢版猪,不过我55555555555我的脸很小的说·······

2008年10月5日 天气:雨

刚刚清田说她的工作决定下来啦,而且要求7日就去上班的,很突然的说,所以他会提前结束学习的,飲み会也不参加拉。也许我们就这样啦,也许再也见不到拉,哎呀,瞬间也许会成为永恒。[.4F0CE]

我感觉的到现在为止的人生还算顺利地说,不过今年一直都不顺的说,不过以后怎么样不敢说,目前最重要的是要找个工,刚刚阿姨还说了一些鼓励我的话,不像老妈老爸给我泼冷水呢,那么多人都在找工作,都在竞争,我们不怕竞争,如果你够优秀的话。[.785BF7E] 但是暗并不优秀甚至~~~~~不会是因为太年轻。
今天作了学习计划拉,是在老师的威逼下作的,2个星期以前就要我做的,现在才做好拉。计划是做拉,但是我能按照计划去做吗?我好像太贪玩啦,时间就那样的被窝无聊掉啦。

小学生又写了很多无聊没有水平的文章,对不起了。貌似我只对不起我自己[.65F9] [.65F9]

2008年10月6日 天气:晴

现在不只是日本经济不景气阿,全世界都不景气,连我们这些想靠汗水赚点零用钱的人小可怜也没有饭可以吃啦。[.65F9] [.65F9] 以后要省点花钱拉,真的要节约拉,钱在我这里总是不会停留太久,要不怎么都不敢要我呢,说养不起。[.D3AC3] [.D3AC3]

昨天在批斗大会上被狠狠的批评拉,这次我什么都没说,我忍拉。随便你们怎么说,我觉得我没有做什么过分的事情,难道想做自己想做事情都不可以吗?不知道是你们陈旧还是我太叛逆,说不清楚·······

这些个死家伙们,一个个的都结婚啦~~~我不会是从小学到~~~~所有同学中最后一个结婚的吧??今天看见初中的同学发的结婚照片,想当年也算是班花的,我同桌暗恋她几年呢,还有几个男生也很喜欢她,只是大家都是朋友,平时都又打又闹得,他们都没有说而已,其实大家都知道的。
看见她老公,我很惊讶,一点也不帅的说,暗恋她那几个家伙都很帅的,而且家境都很不错的。人这辈子遇见谁,爱上谁,嫁给谁,都是注定的,我们想逃也逃不掉的。祝福他们,白头偕老,幸福一生。

原帖由 アカリ月光族 于 2008-10-5 18:35 发表

我要的是24小时都提醒我学习的人拉,你能吗?看你连自己也没管好呢,娃哈哈
嘻嘻!我36个小时都能!

原帖由 245 于 2008-10-6 23:11 发表
嘻嘻!我36个小时都能!

就会忽悠人,你就忽悠吧~~~

2008年10月7日    天气:晴      第43篇

[.ED] [.0AFA] [.0AFA]
上个星期看个叫《李米的猜想》的电影。从头哭到尾的说,尤其是看到李米清楚地背出方文的每一封信的内容的时候和方文偷偷的拍下李米生活的片断的录
像的时候,什么也不说啦,眼泪哗哗的~~~[.5CA6F3] [.5CA6F3] 太感人拉,他对爱情的执着是我这辈子都做不到的,对方文的思念是我们无法体会的。方文对李米的

爱和心里的苦,真的无法形容。这部电影不只是爱情同时也缩影出现在的人们为了发财什么违法的事情都可以做,可见生活是多么艰难,现实是多么残酷,

是社会多么的丑陋和恶劣。这个社会不是我们所看到的祥和和小康,已经处于一种病态。觉得现在的中国就是越有钱的人越有钱,有钱人作什么都发财,

而我们这些穷人真的很难翻身。处于一种弱肉强食的社会状态~~~~悲哀一个。我认为未来的中国社会将会被资本主义社会所取代,也许会出现其他资

本主义国家所未有的剥削情况的。谁让人们都那么爱钱呢?爱钱胜于爱自己的说~~~~

一个晚上什么也没有做,就写日记玩啦,这已经是第4遍拉~~~~[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 アカリ月光族 于 2008-10-7 21:40 发表

就会忽悠人,你就忽悠吧~~~

2008年10月7日    天气:晴      第43篇

[.ED] [.0AFA] [.0AFA]
上个星期看个叫《李米的猜想》的电影。从头哭到尾的说,尤其是看到李米清楚地背出方文的每一封信的内容的时 ...

呵呵,这么个日记你写4遍?呵呵,真逗!
那电影好像不错,等有空看看。

来看看akariMM,
谢谢你去支持xinka的帖子

原帖由 小白TWO 于 2008-10-8 01:06 发表
来看看akariMM,
谢谢你去支持xinka的帖子

呵呵,小白兔,大白兔已经被查封了,不知道小白兔有没有毒。