小春网

注册账号

[原创&日记] 【246】風中の承诺

关闭 [复制链接]
2008年8月24日 天气:晴

今天,北京奥运会落下帷幕拉!为亲爱的祖国骄傲个[.8B70A67]
昨天,不因该说是今天早上4点睡觉的,写作业的,写完之后又在小春上玩了一会儿。都怪我太贪玩,[.370DA5] [.370DA5] 该做的事情都没有做,等到时间到拉,又拼命的速成![.77F7F541] 说起来我今天买了,日语考试的报名书拉。从明年开始日语考试一年2次拉。上次不知道写什么交给老师,就去搜了关于中国新年的文章,翻译出来交给老师,我的水平那么烂[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] 最近一直在想就我这日语水平,怎么上班啊,唯一的就是快点努力学习。[.09C04E1B] 加油拉!!

2008年8月25日 天气:晴
不能熬夜拉,昨天10点多就睡觉啦,今天回来躺在床上想看书,谁知道又睡着啦!感觉有点冷,睁开眼睛,还以为天亮了呢?一看时间才7点。
刚刚,好久不联系的c打来电话,她想去东京闯一闯问我,有没有什么想法。离开神户这里去别的地方,曾经有过这个想法,东京虽然好但是我总感觉自己不适合繁华的大城市。也听在东京的人说东京的人如何冷淡,生活节奏飞快,每个人都带着自私,伪善的面具生活,在那里我会找不到自己的位置!相对来说我还是喜欢小城市,总感觉小地方的人比较亲切。

我喜欢神户

2008年8月26日 天气:晴

刚刚超级郁闷,遇见个LJ回帖子,我一直在情感一个帖子只是看的时候回复自己的想法和建议的,很少回第2
第三次,不过我会经常看别人的回复的,由于自己是个心直口快的人,尤其是在网上我很“勇敢”的发表自己的意见的,就引用别人的话回复拉,谁知道他没完没了的,还扯到了人格······说了好多,我不是那么龌龊,卑鄙的人,也不会说那么多的脏话,只好对着电脑生气。把我气的半死,nnd说我思想狭隘,龌龊,连妓女都不如!算了吧,和LJ也说不出什么道理,我忍拉!叔,曾经也喜欢来论坛玩的,由于遇见了LJ,因为我们都没有了LJ那么不要脸,或者因为忙吧,所以他也渐渐的很少出现拉!
我想我也要尽量别那么“积极”啦。就算是教训了吧,知道其实有那么一种LJ·······

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-26 19:58 发表
2008年8月26日 天气:晴

刚刚超级郁闷,遇见个LJ回帖子,我一直在情感一个帖子只是看的时候回复自己的想法和建议的,很少回第2
第三次,不过我会经常看别人的回复的,由于自己是个心直口快的人,尤其是在网上我 ...

Lj是什么??
竟惹得楼主如此生气!
拖出去斩了。

2008年8月27日 天气:小雨转晴
[.62C7A9] [.62C7A9] 自行车不见啦!!应该是被人骑走了吧······也许某一天来个hagaki什么的,让我去取自行车吧!今天弟又买摩托拉,哎呀,也不知道说他什么好,开我的车出去撞la,自己骑摩托出去被别人撞拉,还好伤的不严重,现在我开车嗷嗷小心拉,他前几天出差也被别人撞拉,遇见个sb开车的,好好的向前开车,怎么得就忽然倒车,结果眼睁睁的把公司的车撞拉,还好人都没有受伤!
忽然让我想到生命的脆弱,也不知道是某一个瞬间我们最爱的或者是最爱我们的人就遇见······而离开我们的,想到这里真的······请珍惜我们一起的每一秒钟,也许都将成为永恒!!

为了爱我们的和我们的爱的人请出门注意安全!

我自行车也被提走很多次-。-

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-27 19:58 发表
2008年8月27日 天气:小雨转晴
[.62C7A9] [.62C7A9] 自行车不见啦!!应该是被人骑走了吧······也许某一天来个hagaki什么的,让我去取自行车吧!今天弟又买摩托拉,哎呀,也不知道说他什么好,开我的车出去撞 ...

我自行车也丢了,还没报案,希望偷车的早日升天。
你还有车开啊。。。。。羡慕

2008年8月28日 天气:小雨转晴

日子是过出来的,感情是培养出来的·······

今天回来,老妈说想吃鱼,要去超市买!结果半路去邻居家拉·······

老爸回来买了sasimi[.46E3155] [.46E3155] 真是有默契啊!

小的时候父母的感情一直都不好,吵架很正常,动手的时候也很多,我家的盘子,婉,家具的玻璃不知道换了多少

次,可能因为这个给我心里留下了阴影吧,对婚姻有点恐惧感。我也不知道为什么他们没有离婚,而且现在过得很很

幸福!我说是老妈改变了老爸的脾气,老爸说是互相改变拉!过了20多年他们终于明白能够生活在一起不容易!虽然

明白的过程很漫长也很痛苦拉!但是终于······

他们会白头偕老的,一定会的·······

深深地祝福·······(谢谢他们给我一个完整的家)

akari
加油,
跌倒支持你的帖子