小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
HV車最高 发表于 2024-4-16 16:30
哈哈  被追着咬  劝你还是走吧,好鞋不踩那个啥来着

她回我一堆我回她一堆,你个怂老虎又乐上了?
每天讲些阴沟话?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-16 16:26
他们怕我把她们家男人拉下水
鱼哥告诉她们,你最爱听我的大保健故事,却至今未下水。
下不下水和听故事没 ...

这个确实,男人都好这一口,想下水的,防也防不住,不想下的,拉也拉不下。

可观的认为,大保健这个事,在不影响家庭,不影响夫妻感情的情况下,无可厚非,就想每天吃炒饭,偶尔想试试牛肉面。

比如妻子身体不适,或者性冷淡,男的有需求的时候偶尔放纵一下也没什么,完事了该做家务做家务,该辅导孩子就辅导孩子,该上班赚钱就上班赚钱。总比在外面找小三,花钱有花精力,还要担心小三怀孕,还要担心被老婆发现等等,要强的多吧

石勝坑太郎 发表于 2024-4-16 16:34
这个确实,男人都好这一口,想下水的,防也防不住,不想下的,拉也拉不下。

可观的认为,大保健这个事, ...

玩不玩,看欲求、看预算、也看其它一些方面。
讲那么多大保健故事带来的诱惑,远不如直接下几部A片看起来更直观更诱惑人。
我只给愿意玩想玩又找不到门道的人,提供经验少走弯路少踩雷。
还有给没有缘分玩的人,多一些谈资和趣闻。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-16 16:34

可观的认为,大保健这个事, ...

就像我在给游戏玩家们讲解怎么微操,是先屯兵还是先速攻还是先发展高科技,
一堆人急得说,你们不好好学习居然玩游戏,道德败坏

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 15:10
黄赌毒齐名不光是在中国,在世界任何一个地方危害性都是同级别的,另外柏青哥和风俗店都是擦边球的灰色行 ...

任何地方?齐名?你在哪里?这辈子都去过哪里?

看涛哥谈笑应对众腐木,真乃一种享受。锋芒隐于字里行间,文采飞扬,无以为敬,附上一张最喜欢的女优ins照,望这个世界如同她们一样美丽

HV車最高 发表于 2024-4-16 16:30
哈哈  被追着咬  劝你还是走吧,好鞋不踩那个啥来着

好鞋?类似合自己脚的鞋罢了

这是个跟班小号啊 哈哈哈  发表于 2024-4-16 17:20

timzcsu1 发表于 2024-4-16 17:11
看涛哥谈笑应对众腐木,真乃一种享受。锋芒隐于字里行间,文采飞扬,无以为敬,附上一张最喜欢的女优ins ...

这个妹子不错,这几天去玩了吗

惊涛拍岸 发表于 2024-4-16 15:14
正宗的名词叫风俗和ヘルス,你有异议?
除了国内的恶法定了个卖淫嫖娼,谁还用这种污名化词汇?
まあ、跟 ...

中国古代是合法的

tggq 发表于 2024-4-16 17:18
中国古代是合法的

古代有卖身的说法,所以老毛来了个拯救失足妇女
我党把她搞成不合法,利益才能最大化,只有内部的人搞的场子,
才够硬够好玩。

门内男人们在讨论如何玩才能飞起来,从何从黄金级玩家成白金级玩家,
门外一群人却说,你们都不该入这个门……
哎,苦大仇深,谁跟谁啊,绕道不就行了吗。