小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
学会注册七个字 发表于 2024-4-16 14:41
一个男人自己不正常就算了,还要硬拖着一群正常的男人看不起另一个正常男人,也真是这个社会的悲哀 ...

这个不正常,那个正常

都认为自己具备评判权,想要发出自己的声音呢。
这个社会,每天都有一大堆充满怨气的人群,在不停地发出各种呻吟。

还好,这是个异常安静而又安宁的国度,
热闹的街市灯红酒绿,各种饮食娱乐场所,
没有任何人在门口哭诉打闹。
酒店大堂都是熙熙攘攘等着开钟点房的人群。

嗯,来到小春上,有杂音了,
哈哈,原来这个社会的角落里,
还有这样一群有着这样思想的人群,
想的不是让自己过得开心快乐,
而是仇视别人的开心快乐与潇洒。
自信点吧,豁达些吧。

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 15:10
黄赌毒齐名不光是在中国,在世界任何一个地方危害性都是同级别的,另外柏青哥和风俗店都是擦边球的灰色行 ...

蚍蜉人群,总是要铮铮有词,何德何能呢。

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 14:37
日本风俗就是个擦边球行业,哪儿来正宗可言

正宗的名词叫风俗和ヘルス,你有异议?
除了国内的恶法定了个卖淫嫖娼,谁还用这种污名化词汇?
まあ、跟不豁达人群怎么说都没用的。

你的人生,你自己把握好就好了。
别人的人生,你的话,顶多是一阵嗡嗡声。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-16 15:12
蚍蜉人群,总是要铮铮有词,何德何能呢。

夏虫不可冰语,蝼蚁总要胡搅蛮缠,指鹿为马,呜呼哀哉
回复 1 0

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 15:15

所以呢,你也知道你的阿弥陀佛,俗世只当作嘿嘿嘿。

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 15:15

明明是,有朋自远方来不亦乐乎,大家吹的开心。
偏偏是不喜欢吹的小心眼,难过得不得了,要说你们这么吹是道德败坏。
吃你们家米饭了啊,要你们管啊,你们自己的生活自己管好了吗。

都是圣姑圣人,到最后发现,成了剩姑瘆人。

Only you,能伴我取西经……

又开掐了?

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 14:40
从未有人认为这种思想先进,也从未有人恐惧,并不是别人思维的原始性,反而是有这种思想的人,退化回了低 ...

所谓人以群分,物以类聚
只跟拎得清,看得开,活得明白的人吹牛,
跟苦瓜说话很累的,只会受其负面情绪的影响。

然而每一个苦瓜,道德经都会倒背如流。
一个个下黄片看黄片已经认为是理所当然的事,
呵呵,保健一下就不可以了。
因为你们没得保健??

别打哈哈,冲锋

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 14:41
一个男人自己不正常就算了,还要硬拖着一群正常的男人看不起另一个正常男人,也真是这个社会的悲哀 ...

思想决定命运

解读成悲哀的时候,反思一下,解读成社会和时代的幸运如何?
时代从未如此开放和自由,玩耍的内容从未如此丰富和舒适,小道具也越来越多。
道德绑架的人群也在溃散中,越来越力不从心,甚至被鄙夷是不开窍没见过世面的乡下人。

以前的时代,各种束缚,各种责任,
现在的时代,青年人愿意不结婚不生育,
保健算个毛,这都要反对,那真的time to say goodbye了。

反思一下吧,为什么自己古板成这样,不豁达成这样。