小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:00
有一个概念叫做旧社会的污名化词汇。
与时俱进解放思想是相当的必要的。
过度保守有时候也是一种恐怖。 ...

三行字没半点毛病,但把这三行字和嫖娼卖淫放在一块儿,就是一派胡言
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:01
正宗的学名叫,风俗,叫大保健(ヘルス)

日本风俗就是个擦边球行业,哪儿来正宗可言
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:02
认为不好的人,首先要反思自己的思想是不是很龌龊

认为嫖娼卖淫是正常的人,首先要想想自己的道德哪儿出问题了
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:15
一堆所谓的传统思维束缚怪,自己走不出来,还非常介意别人思想太先进。
保守事物永远是以恐惧的眼神看着 ...

从未有人认为这种思想先进,也从未有人恐惧,并不是别人思维的原始性,反而是有这种思想的人,退化回了低等动物
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:24
一个男人,思想禁锢成这样,很多人也是看不起的。

一个男人自己不正常就算了,还要硬拖着一群正常的男人看不起另一个正常男人,也真是这个社会的悲哀
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:31
卖淫嫖娼这种说法,几乎是上个世纪旧社会的名词和产物,被所谓法律绑定到现在。
除了官方宣传这么说,民 ...

嫖娼卖淫本就是毫无道德的行为,何来绑架一说
回复 1 0

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 14:42
嫖娼卖淫本就是毫无道德的行为,何来绑架一说

先做个有头像的ID吧
我捍卫你有思想保守的自由,
然而呢,这也仅仅只是你的自由,
没有任何意义的。

有钱人一有钱就一堆包养,
中产呢,也就大保健一下。

紧巴巴过日子的呢,嗯,还是先吃泡面吧。

人呢,要学会放过社会,放过他人,才能放过自己。
泡面人群对喜欢的就是怼社会。

timzcsu1 发表于 2024-4-15 19:04
黄和赌毒齐名是中国的说法?蛮适合一辈子哪也去不了的人?在日本,什么时候吸毒和柏青哥,大保健一样都合 ...

黄赌毒齐名不光是在中国,在世界任何一个地方危害性都是同级别的,另外[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]柏青哥和风俗店都是擦边球的灰色行业,你该不会真的认为合法吧,让他营业只是因为他交税
回复 2 0