小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
学会注册七个字 发表于 2024-4-16 15:15
夏虫不可冰语,蝼蚁总要胡搅蛮缠,指鹿为马,呜呼哀哉

这个时代,率先解放了男人,很多先进国家,女人也得到了解放。

而顽固人群,却在束缚中不能自拔,甚至以作茧自缚为美德,
任何破茧而出都成了让其不能忍受的反动行为。

生活的潇洒一旦入了骨髓,会体现在方方面面,
最根本的就是心态,一颗开心的心,放松的心。

为何如此丑恶,一定要人人缠小脚进入自我埋葬的深渊?

古有江南四大才子,风流倜傥,留恋青楼
到如今反而要倒退,人人都是佃农思维了吗?
佃农做了几千年,都走不出来了。

大户人家的风云故事,大奶奶,二奶奶的,又有几个人认为不妥。
无能撕扯小三,也成了这个时代的泡沫剧。
一哭二闹三上吊,有意思吗,非要跟人性对抗吗,不丑陋吗?

铮铮的“卖淫嫖娼”这种不合时宜的恶法词汇,却深入头脑。
上善若水,不要冰成一块不变通吧。

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 14:42
嫖娼卖淫本就是毫无道德的行为,何来绑架一说

说白了,女人喜欢买买买,男人喜欢大保健,各取所需,有何不妥?
道德?你说的道德就是潇洒后的身心放松?
不然呢,有毛的危害啊?

傻呵呵的家里蹲,砍人的心理变态,
都是平时窝在家里不敢出门玩耍,
不能及时放松身心释放压力,
以至于内压爆炸报复社会的啊。

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 14:42
嫖娼卖淫本就是毫无道德的行为,何来绑架一说

你们除了反反复复几句口号式的道德,在无病呻吟
丝毫说不出任何深度和理论体系,
都是僵硬得不能再僵硬的泛泛之谈,
这么肤浅的调调,自己就真的没有怀疑过和反思过?

很多人的立场,反对,可以理解,没问题。
然而这只是你的家事,社会不吃你那一套。
这个社会,有形形色色的人和形形色色的家庭。

有时候也要反思一下,2024年了,自己是不是太保守了。

回到标题上,男人喜欢聊大保健,成为热门话题,这奇怪吗?
这是不用问都知道的肯定很人气的话题。

学会注册七个字 发表于 2024-4-16 15:10
黄赌毒齐名不光是在中国,在世界任何一个地方危害性都是同级别的,另外柏青哥和风俗店都是擦边球的灰色行 ...

总结得真好,让他营业仅仅是因为交税。那杀人放火也可以交税的啊。
日本风俗业超级正规的,连仙人跳等等的暴利都不存在。
有的话都是台湾崽子之类的在路边拉客搞的把戏。

灰色啥灰色啊,灰色在于,服务行业,包括饭店,很多现金收入,
报税的时候有很多没有申报的金额。

的确,能做这种服务,要忍常人所不能忍,脏活累活,从业者说出去是不好看。
付出和收入也成正比。
这一行,没点姿色是做不了的,性格不好技术不行也人气不起来。

提供服务的,总是容易被人轻视,就跟上门保洁和保姆一样。
只不过后者不要求年龄和姿色。

社会是多元的,还是要努力去理解,而不是单纯的排斥和绝对污名化。

濤哥加油

他们怕我把她们家男人拉下水
鱼哥告诉她们,你最爱听我的大保健故事,却至今未下水。
下不下水和听故事没关系,是不是啊。

哈哈  被追着咬  劝你还是走吧,好鞋不踩那个啥来着
回复 1 0