小春网

注册账号
楼主: 新心香樟

求助万能的春友,想买这个药,不知道哪里买

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 19:25
那你大概看看吧,不行就跟你师傅说,才到日本,处方药还没玩明白,问了周围的都说处方药买不到。{s:1:z37 ...

谢谢前辈,已给师傅的朋友提供购买方案了,由他自行购买了

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 14:16
傻不啦叽的,你能你对着楼主回复,要是我不回复高冷的你是不是还没兴趣回复啊?
为了恶心我一下才回复的 ...

哈哈哈哈,果不其然,低俗的一点就冒火的,好家伙,一连8个回复,,(嘿哈)
一火就露原形。。
也不能跟你一般见识了,也无法跟你无聊时间。。
惊涛拍岸,你好好拍。。

看着,你要求的,就照着你腚上拍,你每天贱兮兮的找事,我肯定要满足你的  发表于 2024-4-12 02:47
回复 2 0

新心香樟 发表于 2024-4-11 20:58
谢谢前辈,已给师傅的朋友提供购买方案了,由他自行购买了

嗯,这样是最好的

马嘉 发表于 2024-4-11 20:58
哈哈哈哈,果不其然,低俗的一点就冒火的,好家伙,一连8个回复,,(嘿哈)
一火就露原形。。
也不能跟 ...

脑子瓦特了,自己在论坛上说话没个数,
老网友玩的是交情,你哪位?
隐隐约约搭过几次腔,但是你觉得大家对你有啥具体印象吗?
正常聊天没几句,这一出来就特么跟我摆谱,
你说你要拉个偏架拉就算了,
我不反对任何立场任何意见,只要对事不对人,
偏偏语言上老三老四的对我人来,
中国人这么说话的,怂货以外几个人不干你?
何况你是谁,有跟我老三老四的交情和资本吗?
你都登鼻子上脸了,我还要跟你客套惯着你?
自己主动招惹别人,回敬你一通你还不乐意了?

比我还注册早两个月的号,16年才特么1千多的积分,
我08年小春团去趟长野护圣火参与程度就不是你这个数字了。
搞半天不是上来吹牛交朋友混眼熟,
就上小春找福利薅羊毛来了?
好不容易挣扎出几句就是三脚猫的大保健经?
然后就神仙降临般的老三老四的领导训话了?

你现实中牛逼不牛逼我不知道,也没兴趣知道。
在坛子里没有交情没有存在感,就是nobody。
所以你连诸位网友的属性都不知道,
就知道我指导了你那么多大保健经验?
得了经验闷着声一句谢谢分享都吝啬说,
一到想要训话过嘴瘾的时候就不吝啬语言拍马就到了?
地主家发粮的时候你装营养不良不声不响,
地主过马路跟人磕碰了你马上皇帝口吻挥斥方遒。

善意提醒你一句,感闻老网友没几个好惹的。
都曾打跑过无数魑魅魍魉和牛鬼蛇神。
战斗力和连续输出的爆发力不是你这样逻辑NG的战五渣可以比的。
平时讲话客客气气,不代表什么阿猫阿狗都可以出来咬一口的。
你要不会讲话老三老四的挑衅,
就不要跟我奇怪我对你狂风暴雨的输出。

马嘉 发表于 2024-4-11 20:58
一火就露原形。。
也不能跟 ...

你这种怂货呢,基本就是个逻辑残疾,
今天挑衅一下,明天又挑衅一下,点火放炮第一名。
完了呢,讲不出啥道理,就事论事能力为零,帖子里的话题辩不过了,就装鸵鸟所有语言都在打哈哈。
你成功了,我现在对你印象深刻知道小春有你这个ID了。
你都这么自来熟,屡次挑衅我了,那我以后也帮帮你吧。

京东就能买吧  帝人痛风