小春网

注册账号
楼主: 新心香樟

求助万能的春友,想买这个药,不知道哪里买

t's银座有个专门面向中国人的药店卖。
回复 1 0

柳水璋 发表于 2024-4-11 11:32
网上有合法买的,
是叫 输入代行-。

谢谢🙏

祈祷的无名指 发表于 2024-4-11 11:33
吃点田七人参片差不多一样吧

不知道呢,是我师傅的朋友想买

请放心,一定的,已与我师傅沟通了,让他朋友京东海外购了

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 11:54
首先,这是非常灰色的地带,本身很讨厌国内人要处方药。

1.告诉国内人,处方药拿不到

谢谢,已与师傅沟通了,让先想办法海外购

智之 发表于 2024-4-11 11:58
t's银座有个专门面向中国人的药店卖。

谢谢🙏

你可以搜一下「セルフケア薬局」。没处方也可以开处方药。
你只要假装成对应的症状,药局常驻的医生会劝你按时去就医,你只要把就医的时间说的稍微延后,比如要临时出差什么的,他们会给你开对应这段期间的处方药。
虽然但是,建议还是不要这么做。
回复 2 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 11:54
首先,这是非常灰色的地带,本身很讨厌国内人要处方药。

1.告诉国内人,处方药拿不到

发现你这人除了大保健之外,没有激起你兴趣的了,还无聊到处处留言。。

讨厌国人要处方药? 一幅高高在上的样子。。

处方药才是真正治病的药,
能帮国内人买到,有时候就真是救命的药。。。现实版的《我不是药神》

比如这个通风药,的确很管用,可国内就是没有通过药审,就是不能买到。。

要说为了这个药,跑到日本来就医,开处方,那也是脑子有毛病。。

所以托人购买,也是正常。。。

而且,个人 输入代行 ,从新加坡购买,也是合法的渠道。。(尽管贵了4-5倍)

你提的几条建议,除了2之外,都是狗屁不通的,
1是高高在上的冷漠,
3/4都是教唆违法。。。

傻不啦叽的话不投机半句多不知道,昨天的还不翻篇,今天又明着挑衅,你这个人人品也就那么回事了  发表于 2024-4-12 02:46
回复 2 0

马嘉 发表于 2024-4-11 13:24
发现你这人除了大保健之外,没有激起你兴趣的了,还无聊到处处留言。。

脑子不好就不要出来丢人现眼

违法的事情能不做就不做,别拿谁谁谁没药瞎逼逼。
实在是你重要的亲人,你要做没人管你。
问题是很多人托关系到日本搞药,烦不胜烦,一般人听到就觉得烦。
你倒好,装起大尾巴狼,就你好人。

马嘉 发表于 2024-4-11 13:24

混这么久坛子,好好的屁话没几句,看到有用的东西不知道吱个声说声谢谢,
不爽了倒是挺会逼逼罗罗的,昨天自己主动逼逼罗罗也就算了,还特么没完没了今天又来比了。
我看你就这么回事吧,我好心回答别人,又特么踩了你不得了的尾巴了。
你老几啊你,你是男是女啊,谁认识你啊?你在感闻和大家都很熟吗,啊?