小春网

注册账号
楼主: 新心香樟

求助万能的春友,想买这个药,不知道哪里买

怒怒 发表于 2024-4-11 13:09
你可以搜一下「セルフケア薬局」。没处方也可以开处方药。
你只要假装成对应的症状,药局常驻的医生会劝你 ...

谢谢🙏

马嘉 发表于 2024-4-11 13:24
发现你这人除了大保健之外,没有激起你兴趣的了,还无聊到处处留言。。

国内国外环境不同,国内任何药只要有钱都可以买到,国外对药的管理与国内不同,国内人的不理解这一点,思维还是只要有钱哪怕贵一些都能买到,所以委托在外的人帮忙也很正常,每一个在外的人都不想违法,人情事故怎么说呢?也是说不清楚,唉,如果拒绝,委托人他又不了解国外的法律,会认为这点小忙都不肯帮,百口难辨啊。不拒绝面临着就是违规,两难,所以说我也不喜欢国内亲戚朋友求助买处方药,但托人买药也确实很正常,毕竟药有效果,国内又买不到,至于3和4也确实是在没有办法的情况下,能帮到国内的亲朋好友,毕竟病人需要有效果的药,也是无奈之举,假如自己父母兄弟姐妹有很严重的痛风,自己也不能坐视不管,人是情感生物,互相理解吧,感谢🙏

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 13:58
脑子不好就不要出来丢人现眼

违法的事情能不做就不做,别拿谁谁谁没药瞎逼逼。

理解万岁!谢谢🙏

HV車最高 发表于 2024-4-11 17:08
估计家庭不和谐  只能网上找找话题意淫一下,请女生吃饭都鸡鸡索索的一小扣男  呵呵
拉黑就好了 ...

小老虎,你的脸都肿了无数个来回了,依然可以舔着脸来来去去的装逼,装来装去肚子里就是没货啊。

东京人太多 发表于 2024-4-11 16:30
那还可以,有时候人情世故吧,真难处理

是啊,两难

但是缺货

新心香樟 发表于 2024-4-11 17:53
理解万岁!谢谢🙏

嗯,小春上有几个头脑不正常的,多少年都这样了,见怪不怪。
您别惊着就行,一般不容易穿帮的药,去医院可以开,就是麻烦。
如果经常去那个科室,和医生比较熟的话,也存在好说话睁一只眼闭一只眼的可能性。

带药这个时时常有,挺烦的,很多亲戚我都拒绝,
以前在网上购买过几次。

然后同事说回国,亲戚要什么药,拜托大家去医院都帮忙开这个药,
人情用在这上面也是无敌了。
结果大多数同事没有响应他那个要求,虽然他是个直属领导。
一些腰酸背疼药啥的,去医院骗骗医生还无所谓,顶多拍个片子。

还有就是华人群里,问在日本有这个病的人,让他多开些此次药。
总之要自己给他操办的话,都是麻烦和风险。

来日本久了的话,慢慢可以和国内断了联系了。
实在是微信能联系的话,收到消息也压一阵子再回,让他自己反思去。
就说在日本很少用微信。好多天才打开看一次。(前提是少发朋友圈)

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 18:01
来日本久了的话,慢慢可以和国内断了联系了。
实在是微信能联系的话,收到消息也压一阵子再回,让他自己 ...

前辈,我去年刚来的

新心香樟 发表于 2024-4-11 18:14
前辈,我去年刚来的

那你大概看看吧,不行就跟你师傅说,才到日本,处方药还没玩明白,问了周围的都说处方药买不到。

买到了你邮寄给他的话,海关开包检查到就是走私假药。
医药品严谨入境的,除了自己用的随身带的。