小春网

注册账号

求助万能的春友,想买这个药,不知道哪里买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我师傅想让我带一盒这个药回去,这是处方药,药妆店不卖,求助春友,这药哪里有的卖?拜托了,谢谢了。
买卖处方药犯法

目测 lz接下来会收到各种卖药的私信

只买一盒,而且是我师傅让我买的,所以只要买得到必须要买

处方药你要能买到那肯定有违法的

网上有合法买的,
是叫 输入代行-。

这个治疗痛风的药,日本只需要 几千日元,但需要处方,
一般药店买不到。

你这个师傅,如果交情不够的话,就说买不到处方药,回绝就可以了。。

要说非得要买的话,就找输入代行的个人,都是从新加坡那里买。。一般1.2-1.5万日元左右。

吃点田七人参片差不多一样吧
回复 1 0

东京人太多 发表于 2024-4-11 11:25
处方药你要能买到那肯定有违法的

刚刚去药局问过了,100粒的是处方药,小包装含量低的不是处方药

不要做犯法的事。
回复 1 0

首先,这是非常灰色的地带,本身很讨厌国内人要处方药。

1.告诉国内人,处方药拿不到
2.找售卖处方药的A类网站购买,不需要提供任何证明就可以购买,网站要自己找(本身就是违法的)
3.找售卖处方药的B类网站购买,等于自己没时间去医院就医,只能网络就诊,需要假装症状,说明症状,然后提供医保卡等开处方,然后直接把药寄给你或者打印处方去药店拿
4.假装有这方面疾病,去医院就诊后根据处方拿药,存在医生查看患处的可能性(整形类可能要求拍片子)