小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

风俗店也算是临时找对象的一种方式吧

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 18:23
身上没有沐浴露的香味的话,无从下口啊

时间短,任务重,好像是15分钟吧,没有那么多花里胡哨,差不多直接就是一顿七尺咔嚓,打完收工

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 18:27
时间短,任务重,好像是15分钟吧,没有那么多花里胡哨,差不多直接就是一顿七尺咔嚓,打完收工 ...

快餐太粗糙了,我还是喜欢一小时起步,15分钟光为了出货了,啥品尝的过程都没有了。
这种15分钟的话,4000以下可以接受,顶多5000。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 18:27
时间短,任务重,好像是15分钟吧,没有那么多花里胡哨,差不多直接就是一顿七尺咔嚓,打完收工 ...

就是国内洗头房洗脚房的味道,还不如大澡堂,不过大澡堂是客人洗澡了,妹子很懒不一定洗,操。
得高级连锁澡堂才靠谱。
国内那种急吼吼催你出货的玩法,我已经没有兴趣了。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 18:28
快餐太粗糙了,我还是喜欢一小时起步,15分钟光为了出货了,啥品尝的过程都没有了。
这种15分钟的话,400 ...

好像是1.6W,主打的就是一个知名度,很多来大阪的游客,都会安排一站到飞田新地,看来是有一定国际影响的

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 18:30
好像是1.6W,主打的就是一个知名度,很多来大阪的游客,都会安排一站到飞田新地,看来是有一定国际影响的 ...

都是啥超级极品女优妹子,这么简陋的条件要这个价钱?等于一小时6万4了,抵上东京黑金级别的高档店了。
但是环境和那么短的时间,实在不符合啊。
这种好玩的全套服务连锁店,妹子也不错,90分钟才1万8。
https://www.ik-aneje.biz/top/

飞田何德何能15分钟1万6

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 18:30
就是国内洗头房洗脚房的味道,还不如大澡堂,不过大澡堂是客人洗澡了,妹子很懒不一定洗,操。
得高级连 ...

对了,第一次回国的时候,大概20岁左右吧,朋友请我去练歌房,就是卡拉OK的缩小版,有女孩陪。那次去的人少,趁着朋友出去上厕所打电话的时候,小姐姐主动给我口了,顺势来了个快餐,因为不知道朋友啥时候回来,上来就是全力输出,2-3分钟就完成了任务。感觉不错,给妹子持ち帰り了

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 18:35
都是啥超级极品女优妹子,这么简陋的条件要这个价钱?等于一小时6万4了,抵上东京黑金级别的高档店了。
...

这种是可以本番的吗

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 18:35
对了,第一次回国的时候,大概20岁左右吧,朋友请我去练歌房,就是卡拉OK的缩小版,有女孩陪。那次去的人 ...

那种妹子陪歌的KTV很流行,属于会所的变种,妹子质量比大澡堂高。
一般都有固定小费,内部可以乱,也可以谈了带出去。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 18:37
这种是可以本番的吗

当然可以,连毒龙都有的全套店。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 18:37
这种是可以本番的吗

要知道,很多风俗小姐姐,待机没钱,有活的时候也是10分钟1000而已,高一点的1500。
实在高级的店铺才更多一点。