小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

风俗店也算是临时找对象的一种方式吧

石油911 发表于 2024-1-16 16:53
唉 在岛国谈对象开销可比去风俗店高多了…风俗平均一次3-5w 一个月5-6次也就才30w最多…
谈对象没娃俩人一 ...

3到5万太高档了,普通的1万到3万,1万5到2万的最多。

祈祷的无名指 发表于 2024-1-16 16:57
而且都是恋爱的精华

什么看电影逛大街太浪费时间了

男人要的就是啪啪,恋爱就是麻烦和风险,小姑娘才喜欢

柏拉兔 发表于 2024-1-16 16:57
感情缺失不是找鸡,因为这样做了以后更加空虚,需要重复弥补然后就成瘾了攒不下钱。 ...

鸡的服务,绝大多数恋爱都无法提供。大男人的,哪来那么多泛滥的感情啊。有感情可以养柴犬的。

timzcsu1 发表于 2024-1-17 03:47
楼上说一堆也没人回答问题:花同样的钱,你是愿意在俱乐部酒吧跟日本人聊天一两个小时,还是愿意花同样的钱 ...

夜总会的妹子很可爱,属于心理按摩型的。工作压力大,或者需要人聊天谈心的可以去。

时间和金钱的性价比太低,我是没兴趣的。不直接脱了服务的,都是耍流氓。

合格教本 发表于 2024-1-17 18:23
男人还是成家立业比较好,风俗只能加重空虚。女方也都是沦落人何必惹这事呢。 ...

楼主结过婚有小孩了,已经人生圆满了。

接下来只要让人生更精彩就可以了。

timzcsu1 发表于 2024-1-17 03:45
没去过风俗店,知道不能本翻,所以去的松岛飞田,这个是实打实的全套

哥们大阪的吧,可以试试信太山,听说性价比不错

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 16:34

太贵了,不适合日常去

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 16:34

高价位的适合营业接待客户,费用都报销

石油911 发表于 2024-1-16 16:53
唉 在岛国谈对象开销可比去风俗店高多了…风俗平均一次3-5w 一个月5-6次也就才30w最多…
谈对象没娃俩人一 ...

石油哥通透,同样是啪啪,1个月30W,高档点的能啪5-6次,平均一周一次多一点,档次放低点,10-15次,差不多隔天一次,还能享受到不同口味。

给女朋友一个月30W,心情不好了,闹小别扭了,可能1次都啪不到,还要去哄,送小礼物,请吃饭

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 16:36
太贵了,不适合日常去

差不多是飞田新地的半价,听说飞田是你在门口路过,然后看哪个妹子顺眼就进屋。
信太山是直接看不到妹子,跟人家说你想要什么样的,比如,萝莉,胸大,可爱型,然后会根据你的要求给你安排