小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

风俗店也算是临时找对象的一种方式吧

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 16:39
石油哥通透,同样是啪啪,1个月30W,高档点的能啪5-6次,平均一周一次多一点,档次放低点,10-15次,差不 ...

热恋期、新婚期也就算了。

一定岁数后毫无说的价值。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 16:23
3到5万太高档了,普通的1万到3万,1万5到2万的最多。

唉 现在不知道啥行情了啊…以前我朋友说1.5的 都丑到下不去屌…

石油911 发表于 2024-4-5 16:48
唉 现在不知道啥行情了啊…以前我朋友说1.5的 都丑到下不去屌…

有美有丑,随机的,所以研究人气妹子和可爱妹子就很重要,一般价格店你让他随机给那多半会给你待机的不人气的。

便宜的每天下班路上6000就可以。30分钟。

石油911 发表于 2024-4-5 16:48

高价店是确保了都是极品妹子,客户不用做功课,踩雷率也极低。

但是普通价位店,网上也都有口コミ、踩雷率啥的都有评分,四分以上的基本都是良心店铺。踩雷率比较低,当然极品率也略低,需要耐心研究耐心淘。但是排行前几的极品也总是不断涌现的。有几次心血来潮体验刚入店新人,感觉都特别好。
不过日本的刚入店新人,多半之前就在其他店出勤过。
第一次出勤的也有,相对拘谨。
还是有经验的效果好、技术好。
长相、身体、性格、技术,缺一不可。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 16:45
热恋期、新婚期也就算了。

一定岁数后毫无说的价值。

刚来留学时身边真实的事,两个留学生处对象,女生交学费,钱不够,找男生借了些钱(好像20-30W这样吧,记不清了)。后来轮到男生钱不够了,想着找女生把钱要回来,结果女生没钱,来了句“你一个月啪啪老娘那么多次,就算一次1W也够还你的了吧”

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 16:41
差不多是飞田新地的半价,听说飞田是你在门口路过,然后看哪个妹子顺眼就进屋。
信太山是直接看不到妹子 ...

飞田有点洗头房的感觉啊。

让店铺推荐妹子还是太不靠谱了。至少要结合写真和官网资料。最靠谱的是研究客户评价和日记写真,店铺写真真实度有待商议。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 16:59
刚来留学时身边真实的事,两个留学生处对象,女生交学费,钱不够,找男生借了些钱(好像20-30W这样吧,记 ...

这算啥 我上学的时候 还有女性同学一分钱工不打 给家里打电话要钱 威胁爹妈不打钱就去卖的…

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 17:01
飞田有点洗头房的感觉啊。

让店铺推荐妹子还是太不靠谱了。至少要结合写真和官网资料。最靠谱的是研究客 ...

KK说有几百个女人在等山鸡,山鸡说不喜欢在金鱼缸里挑女人。山鸡说找妹妹最兴奋的时候,是妹妹要来之前:因为高矮胖瘦有想象空间,是大咪咪还是飞机场,是像林青霞还是像宫雪花?结果妹妹一来,衣服一脱,三四分钟玩完事。By古惑仔之战无不胜

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 17:08
KK说有几百个女人在等山鸡,山鸡说不喜欢在金鱼缸里挑女人。山鸡说找妹妹最兴奋的时候,是妹妹要来之前: ...

人气妹子早就预约满了。随机突入店铺给出的,多半是一直在待机的。不过现在经济不好,各店铺妹子暴多,质量不错的妹子也开始待机了。

头像被屏蔽