小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

风俗店也算是临时找对象的一种方式吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

石油911 发表于 2024-4-5 17:05
这算啥 我上学的时候 还有女性同学一分钱工不打 给家里打电话要钱 威胁爹妈不打钱就去卖的…{s: ...

卧槽,她爹肯定在后悔,当初发射的时候怎么就没拔出来

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 17:14
人气妹子早就预约满了。随机突入店铺给出的,多半是一直在待机的。不过现在经济不好,各店铺妹子暴多,质 ...

听老司机说,去飞田新地要尽量早点,因为如果晚了,人气的漂亮妹子已经接了好几波了,脱下裤衩子就是一股海鲜味

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 17:22
听老司机说,去飞田新地要尽量早点,因为如果晚了,人气的漂亮妹子已经接了好几波了,脱下裤衩子就是一股 ...

我靠 有画面了

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 17:22
听老司机说,去飞田新地要尽量早点,因为如果晚了,人气的漂亮妹子已经接了好几波了,脱下裤衩子就是一股 ...

飞田没有淋浴条件吗,感觉在日本,洗干净了再搞是最基本的?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 18:16
飞田没有淋浴条件吗,感觉在日本,洗干净了再搞是最基本的?

据说飞田是没有淋浴的,只是用湿巾擦一擦,楼主去过,可以问问楼主

nuponya 发表于 2024-4-5 17:16
男人成熟后就对恋爱没兴趣了
很多单身女人想找成熟的男人,可成熟的男人都是直奔主题的,只是身体上接触 ...

给老婆孩子套牢已经够够的了,还要什么其他感情,吓都吓死了,什么东西比自由好
然后有些没事就回家找老婆的,居然觉得这样会寂寞,简直就是无稽之谈。
毕业时离开了父母,一定年龄后更是什么其他人都不需要了,只觉得麻烦,只有自己被需要而已。
一说感情,马上就头皮发麻,真有人把感情当啥好东西,避之不及的麻烦。

爷们就该说一不二,不拖泥带水,其他该咋滴咋滴就行了。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-5 18:18
据说飞田是没有淋浴的,只是用湿巾擦一擦,楼主去过,可以问问楼主

身上没有沐浴露的香味的话,无从下口啊

nuponya 发表于 2024-4-5 17:17
性不能没自信的男人可以去这个,心理按摩,容易心理寂寞的男人

一般部长以上职务就有能力下班就去了。
一般社员偶尔去去,比如三次会,还有些小年轻瞎混的时候喜欢去。