小春网

注册账号
楼主: 心香一瓣

当个孝顺的孩子真的很难吗?

心香一瓣 发表于 2023-9-1 16:03
我爸不需要护理,他现在完全没有问题,但他没朋友没爱好,每天在家把我妈管得死死的,反正就不让我妈有一 ...

让你妈来日本玩一个月,让他自己对付一个月,自我治疗一下。

你都退休了?你多大了啊 ?大叔多大了?

主贴写了,70后,顶多50出头

人上岁数的时候,性情真的会变化,而且吃软不吃硬,不能硬钢,父母么到老了就不要坚持自己的观点和原则了,他们都是对的就可以了,本来回去的时间就不那么长本来就是很高兴的事情,随他放任可以。上月回国走的时候我爸爸都没送我,朋友开车送的我说你爸怎么还躲出去了呢,后来视频的时候我妈说我爸怕受不了所以就去打麻将了...

偷心大盗 发表于 2023-9-1 16:15

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]主贴写了,70后,顶多50出头
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2023-9-1 16:18
主贴写了,70后,顶多50出头

看走眼了  

都80 了都

那不得啥都要顺着。。

感觉没啥好抱怨的

偷心大盗 发表于 2023-9-1 16:23
看走眼了  

都80 了都

这么多年老干部脾气惯出来了……
一般家庭都是大妈彪悍,老头子哪吃得消……

心香一瓣 发表于 2023-9-1 15:54
他的心情可以理解,但是他对着几岁的小孩又吼又叫的,同时让亲戚马上带走孩子,太不可理喻了。 ...

那不是在闹脾气的时候干的事嘛?
脾气上来了还能笑嘻嘻得那才不正常呢

偷心大盗 发表于 2023-9-1 16:15

我五十几岁了,老爸今年上八十岁了,从我出生到现在还是第一次和老爸发生这么大的冲突,我重来没有想到过,我自认为是乖乖女几十年,也很孝顺,但是突然我顶撞了他,我成为了恶毒的人,我真的被整懵了

东京人太多 发表于 2023-9-1 16:18
人上岁数的时候,性情真的会变化,而且吃软不吃硬,不能硬钢,父母么到老了就不要坚持自己的观点和原则了, ...

你说的我都懂,家不是讲道理的地方,但是当你一次次的妥协,无论什么时候都自己的错,老爸真的变本加利了…