小春网

注册账号
楼主: huoyingrwnzhe

被福清女骗

虽然我想说 你们两个人的事情 因为你是单方面叙述 我们旁人很难评论什么, 不过福清人确实在海外都是坑蒙拐骗什么事情都做,在美国也要特别小心福清人 他们就喜欢租别人的豪宅改装成大麻屋来种植,然后2-3年后房东发现就一溜烟跑了 房子全废,反正外面偷鸡摸狗的事情 福清人总有份😄
回复 1 0

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 19:49
我有4万新币说放你那里,你说好,为什么这个钱不给我?你告诉我。

你有四万新币放我这,我说好?你把聊天记录放出来先吧,当初你想通过涨汇率的方式让我答应帮你保管前提是你以后只能把我当朋友看待这是不是事实吧,一边让我帮你做事一边又跟我扯感情,一扯到感情就乱来一通,你把我答应你的聊天记录打在评论上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公说公有理 婆说婆有理 事情的真相岂是我们旁人所了解的。 现在 最恰当的解决方式 就是坐下来心平气和的协商。 别冲动 冲动的后果就只有一个结果:会毁了两个家庭。

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 19:18
别几把回我话,骗婚骗钱,你家人都会因为你倒霉的?你记住了,你要逼死我,可以,你到现在还在说我,8万新 ...

把你的八万新币和五万红包都发出来,一会60万一会八万新币五万红包,请假我没请?机票你要娶媳妇你不出我给你出呗?这账给我算的

johny2momo 发表于 2023-8-20 19:56
虽然我想说 你们两个人的事情 因为你是单方面叙述 我们旁人很难评论什么, 不过福清人确实在海外都是坑蒙拐 ...

大哥,我骗他他聊天记录可以发对不,他具体发了多少钱你加他让他发给你看我这边也没有不让啊!你说这些又没有用,我没有必要干了坑蒙拐骗再跑出来解释吧,被人骗了拿出证据来咱们是不是有什么事情讲道理而不是不找自己原因把女方信息发布网络难道对女方没有影响吗?

神的孩子 发表于 2023-8-20 20:06
公说公有理 婆说婆有理 事情的真相岂是我们旁人所了解的。 现在 最恰当的解决方式 就是坐下来心平气和的协 ...

他一直这样处理事情让我顺服你说我舒服不,我是长期被这样我也非常抵触,你说要是我伸手跟你要吧借吧,不还你你骂我说我骗可以,关键是我跟他都分手了,也没有经过我允许汇进来的,你后悔可以咱们好好说话,他不啊,他骂我啊,你说我跟你都分手了我这边都不愿意与你联系了你自己做事不负责任还骂我你说我怎么听他话?到处说我跟他家人朋友跟我家人朋友我只是一个女人被人这样做心里好受不

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 19:57
毛丽丽,我一个人在国外拼搏10年,你这个贱货有资格说我?你不怕我因为你心里知道我不会伤害你,但你错了 ...

你才是贱货,想骂人就别要钱,你不会伤害我,你真有脸说