小春网

注册账号
楼主: huoyingrwnzhe

被福清女骗

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 18:32
你牛逼,你解释的再多,钱都在你那里,你一分没给我,我豁出命跟你干,你记住了毛丽丽,有你后悔的一天, ...

钱我没有跟你伸手要,我也没有向你借,这是事实,你说我骗你,我骗你什么了,害你什么了,当初交往的时候为了给你妈安全感,我给她写了欠条,事实就是我根本没有向你借这笔钱你为啥不承认?

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 18:32
你牛逼,你解释的再多,钱都在你那里,你一分没给我,我豁出命跟你干,你记住了毛丽丽,有你后悔的一天, ...

想要钱请找个可靠的中间人,我无法与你私人解决,因你处理事情极端,所以我不信任你,也不害怕你。你的思维就是黑社会的做法,我没法妥协混混做法。抱歉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 18:52
你在你前夫那里吃亏了,想尽办法在我身上找回去,我认了,我起早贪黑的做苦力,在国外待了10年把赚的钱都 ...

我在我前夫那里吃了亏,不想再遇见那种人是事实,你要是觉得一个女人有过去应该一个劲的看轻自己你应该在交往以前说清楚,毕竟在交往之前很多事情我都有坦白交代,他是他是过去你是你你们关联不到一起,别说什么在你身上找,没有意思懂吗?何况你自己本身也是没有订婚让我拍婚纱的做法类似

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 18:52
你在你前夫那里吃亏了,想尽办法在我身上找回去,我认了,我起早贪黑的做苦力,在国外待了10年把赚的钱都 ...

你不要越说越离谱,挣了十年钱给我,我跟你交往才三年,有本事你就把我跟你伸手要钱或者借钱以及你那所谓的60万发出来让网友看看,以前一直说一年挣二十万现在说一分钱没有,我也不想跟你扯了,还有想要钱就找个可靠的中间人,我不会与你这种说话一天八百个变脸的人私自解决什么,为什么不信任你你心里明镜似的,你要是再这么无理取闹,一分也别想要,没办法,看你嚣张就是不想顺着你,就这样吧,别死去吵我家人,神经病吧你。