小春网

注册账号
楼主: huoyingrwnzhe

被福清女骗

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 18:43
兄弟,她给你发的全是我为了要钱想的办法,她在大街上打我差点打死我,我没有还手,她骂我你不知道,她为 ...

我爸没在了,我妈是我的底线,你在没有经过我的允许下去找你姐,并且你姐说了什么话你心里不清楚?我再跟你说一遍,我的母亲当初我来日本差一点借不到机票钱哭了,我的婚姻不幸连累到她了,你心里非常清楚我妈妈对我的重要性,三番五次让我拿我妈妈发毒誓不要钱记得吧?我告诉你,你动我妈妈,我是肯定跟你拼命的。还有我不吃硬的,你不要觉得用这种方式我会顺着你,好好做人好好跟别人说话再来谈事情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 19:11
别人去骂你,你怕了出来了?为了躲着我不还钱,一句话都没有,你和日本人同居为什么收我钱?你要不接受完 ...

大哥,我都跟你分手了需要跟你说什么?你自己在我不知情的情况下汇进来然后跑去通知我家人让我家人通知我是不是啊,我后来有没有叫你不要往我卡里汇啊,我说了想要钱找个中间人我跟你沟通不来听不惯你说话怎么了?我有没有男朋友跟你有关系吗?你难道没有发邮件给我逼着我承认有对象不要钱了吗?我的生活需要向你汇报吗?我的家里人都不知道我的情况需要你到处宣传吗?

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 19:18
别几把回我话,骗婚骗钱,你家人都会因为你倒霉的?你记住了,你要逼死我,可以,你到现在还在说我,8万新 ...

你想死是你自己的意愿,你要拉上我我也不怕你,你要动我家里人你家里人也会被我动,我也不接受被你诋毁反着说话,骗婚的应该是你,因为你知道我的情况下让我去拍婚纱并且过后也没有想给彩礼,分手后的大笔钱是你私自汇的后来通过我的家人联系我我也与你进行沟通过,你根本不听劝,你要是真的想和好就会学会好好与人沟通,而不是拿着钱比别人高一等让人顺着你,你的钱我没有动用,你想要必须找可靠的中间人比如律师进来坐下来谈,毕竟你知道我老家地址,像你这种极端的人我必须要份保证。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 19:28
谁把我变成今天这样你心里比谁都清楚,还有你说的再多钱也在你手里没在我手里,我学历没你高,我小学文凭 ...

你变成什么样你自己的性格占很大一部分,你再这种做法就是没法给你钱,我没有要求的事情为什么受你骂,你学历不高可以去上学找我要学费,不要觉得学历低就可以说话不经过脑子。你那么有道理为什么不走法律你走我也配合你解决。